Judith(31-35)Österreich
Absolut perfekt
Wir verbrachten im Diadora den absolut perfekten Urlaub. Vor allem das Personal ist in allen Bereichen - von der Kinderbetreuung bis zur Animation und Reinigung einfach top! Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Top!
Sehr, sehr gutes Hotel! Für Familien ideal. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen (Mittag wie Abend). Schönes Kinderprogramm. Animation nicht aufdringlich. Tolles Team.
Jürgen(31-35)Österreich
Hammermässig
Wir waren zum dritten mal im Diadora.Weiterempfehlung zu 100% Alles Perfekt--Weiter so Die neue Poolanlage unten am Meer ist der Hammer
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Familienhotel
Super Hotel, sehr guter Service. Glücklicherweise viele Liegestühle und Schirme da die Platzreservierung am Pool und am kleinen Strand sehr früh beginnt. Im Restaurant geht es auf Grund der vielen Gäste und Kinder sehr lautstark zu. Der Service und vor allem auch das Küchenpersonal halten jedoch alles Top in Schuss und sauber. Selbst kurz vor Ende der Essenszeiten sieht alles noch Top aus und nur in ganz wenigen Ausnahmen geht mal etwas aus. Der Zimmerservice dürfte etwas mehr Zeit für die Reinigung bekommen. Das…
Michal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit gutem Service!
Schöne Anlage in ruhiger Lage. Sehr gutes Programm und Betreuung für Kinder. Meine Kinder wollten Falkyland nicht mehr verlassen :)
Andrea(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne, ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ausgezeichnetes Essen mit riesen Auswahl, freundliches Personal, tolle Animation, großer Poolbereich, sehr sauber
Laura(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kinder super
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption (in allen anderen Bereichen war das Personal wirklich sehr freundlich). Badezimmer war bei Ankunft schmutzig (Flecken am Waschbecken sowie an der Mauer im WC) wurde nach Reklamation sofort beseitigt. Kinderbereich wirklich Empfehlenswert. Essen ist gut aber nicht typisch für Kroatien.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit und immer wieder, ganz toller Urlaub
Das Familienhotel Diadora bietet alles was eine Familie im Urlaub benötigt. Angebote wie Wellness, Sport, Zeit zum lesen usw. für die Eltern, während die Kinder in Spitzenbetreuung, Sport treiben, spielen, basteln, schwimmen, planschen oder was das Kinderherz sonst begehrt. Das Konzept ist hervorragend, denn auch gemeinsame Aktionen bei, z.B. Eltern/Kind Contests usw., bescheren einen rundum gelungenen Urlaub. Alle Ausflugsziele, egal ob zu Lande oder zu Wasser, sind vom Falkensteiner-Resort super erreichbar. Die…
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Essen, hervorragende Kinderanimation
das hotelresort ist ca. 15km vom stadtzentrum zadar gelegen, tolle poollandschaft, ein pool innenliegend, großer kleinkinderbereich drinnen und draußen, tolles buffet 3x am tag, kleiner sandstrand, kommen gerne wieder!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein Bademantel
Das war für uns das erste Falkensteiner Hotel, in dem es auch auf Nachfrage keinen Bademantel gab! Dafür dem Gast ein Handtuch anzubieten und die Möglichkeit, sich im Hallenbad umzuziehen ist nicht wirklich ein Ersatz.