Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
So stellt man sich einen Urlaub vor!
So stellt man sich einen Urlaub vor! Dieses Hotel war einfach perfekt. Es wurde im Juni 2009 neu eröffnet. Das Frühstückbufet war riesen groß, aber auch das Abendessen. Für Kinder reichhaltiges Animationsprogramm. Die Zimmer waren auch immer sauber. Dieses Hotel war mit Abstand das schönste, was wir bis jetzt erlebt haben.
Thomas(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel zu einem sehr gutem Preis
Super Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Das Angebot im Speisesaal war hervorragend, ausreichend und abwechslungsreich. Anmerkung: Auch die Auswahl an guten Weinen konnte uns überzeugen, und das ist für uns sehr wichtig :-)
Klaus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren mit Freunden im Hotel Diadora da wir von der Eröffnung dieser schönen Anlage gehört hatten. Das Hotel eröffnete im Vorsommer 2009. Die kleinen anfänglichen Baumängel wurden während unserer Urlaubszeit nach und nach behoben und die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Trotz Familienkonzept waren einige Pärchen anwesend. Das Diadora können wir auch ohne Kinder empfehlen. Unser dank gilt vorallem den Geschäftsführern Herrn Georg und Frau Petra. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Tom(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für diese Verpflegung zu teuer
Mit dem Strand waren wir nicht so zufrieden. Und das Essen war lauwarm bis kalt und hat uns zum teil auch nicht geschmeckt. Ansonsten das Personal war ganz freundlich. Zimmer auch schön. Aber um diesen Preis hatten wir schon einen besseren Urlaub.