Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum Entspannen
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Der Service war ausgezeichnet. Leider gibt es wenig was man außerhalb des Hotels machen kann ohne weite Strecken zu fahren.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wärmstens zu empfehlen!
Kleines Hotel mit großer, gepflegter Außenanlage. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort: kleiner Strand mit ca. 400 m Länge, der praktisch nur von den Hotelgästen genutzt wird, glasklares Wasser und wunderbarem Blick auf das Castello Falconara. Wer ein wenig von Sizilien, Land und leuten sehen will, braucht unbedingt ein Mietauto.
Annett(46-50)Deutschland
Entspannung pur in schönem Ambiente
65 Zimmer in bis zu 2-stöckigen Gebäuden in schöner Anlage mit eigener Badebucht und Blick aufs Castello di Falconara. Zimmer zweckmäßig und großzügig angelegt, entweder mit kleiner Terasse oder Balkon mit Blick ins Grüne. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut! Sowohl Frühstück mit z. B. frisch gepresstem Orangensaft als auch das abendliche Essen mit 3 Gang-Menü waren in dieser schönen Umgebung ein Genuss. Wir trafen im September Gäste mehrerer Nationen (z.B. Deutschland, Schweiz, Frankreich,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Herrliche Lage
Sehr hübsches in einer großen Gartenanlage unmittelbar neben der Festungsanlage Falconara gelegenes Hotel mit einem phantastischen Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit; insbesondere wegen der Crew an Pool und Strand mit Ihrer dezenten aber immer aufmerksamen Fürsorge haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wehmutstropfen war ein recht seltsames Verhalten im Restaurant am Freitag bei eigentlich sehr zuvorkommender Bedienung . Wir reisten an einem Sonntag an und hatten bis zum…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sizilianischer Traum
Wundervoller Strand mit tollem Ausblick, Service ist sehr gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber, Ausstattung ist gehoben, Zimmerdesign war nicht unser Geschmack, da es sehr dunkel gehalten ist, Anlage ist sehr gefplegt, Frühstück war sehr gut,
Lilly(51-55)Schweiz
Super erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für ein italienisches Hotel, sehr sauber Wenn Sie Erholung und Ruhe suchen, ist dieses Hotel genau das Richtige.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes ruhiges Hotel mit super Service
Das Hotel hat 68 Zimmer und ist schön angelegt. Die Hotelgäste waren überwiegend Paare. Fast alle Zimmer haben Meerblick und der Boden ist gefließt. Toilette ist durch eine Tür vom Bad getrennt. Wir waren Anfang August da, und das Hotel war nicht sehr voll. Wir genossen einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel, waren zum Baden aber meist an öffentlichen Stränden.
Karin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel.Keine Touristenaufläufe. Sehr grosses Zimmer mit Meerblick, großes Bad. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schön!
Da wir ein Upgrade beim Zimmer hatten, haben wir ein riesen Zimmer mit Meerblick und eigener kleinen Terasse gehabt, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Es handelt sich um den privaten Hotelstrand, der super schön war, mit Liegen und frischen Handtüchern. Das Frühstück ist in Buffetform und Abendessen á la carte. Sehr lecker und ein sehr gehobener Standard. Die Putzfrauen haben sogar 2 x am Tag das Zimmer geräumt/ gesäubert. Sämtliche Extrawünsche wurden vom Personal erfüllt. Die meisten der Angestellten…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbare Aussicht direkt aufs Meer, sehr sauberes, sehr gepflegtes Ambiente, sehr gepflegtes Haus, Gartenanlage und Strand. Das Personal ist äußerst kompetent und bemüht! Qualität des Essens ist 1A, vorrangig sizilianische Spezialitäten!