Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel trotz kleiner Strandmängel
Gutes Hotel in toller Lage mit gutem Pool und überwiegend italienischen Gästen. Der Strand ist ok, man darf hier aber nicht zu viel erwarten; es gibt aber in erreichbarer Nähe eine große Auswahl an weiteren und auch wirklich tollen Stränden. Insgesamt ist das Hote eine klare Empfehlung.
Sehr schade. (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht so wie beschrieben
Die von uns gebuchte Suite war in einem sehr schlechten Zustand. Den Schrank mussten wir 2x reparieren lassen damit wir ihn nutzen konnten, da die Türen sich nicht öffnen ließen. Statt der installierten Klimaanlage wurde eine klimatruhe installiert, die so laut war das man nicht schlafen konnte. Bei geöffnetem Fenster konnte man nicht schlafen, da einen dann die Mücken zerstochen haben. Die Suite hatte genau einen Sessel und 2 sehr niedrige Zierstühle, die zum sitzen nicht geeignet waren.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Das Hotel und die Anlage sind wirklich wunderschön gewesen.Erholungswert ist gross.Das Personal sehr zuvorkommend ,wirklich freundlich und entgegenkommend
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandhotel mit Leihwagen- Muß
Wunderschönes, relativ neues Hotel mit Meerblick für fast alle Zimmer. Personal sehr freundlich, sehr hilfreich und kompetent. Aufgrund der ca. 10 km Entfernung zur nächsten Stadt und des Angebots nur eines Restaurants beim Hotel muss man entweder immer im Hotel essen ( oder im einzigen zu Fuß erreichbaren Restaurant) oder besser, man sollte einen Mietwagen mitbuchen. Schöner, erholsamer Urlaub!
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weitläufige Hotelanlage mit Privatbucht
Weitläufige Hotelanlage mit Privatbucht. Etwas abgelegen, aber für Ruhesuchende für ein paar Nächte zu empfehlen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Ein Teil ist ca. 200m vom Meer entfernt, der andere (neuere?) Teil ist ca. 30m vom Meer entfernt und bietet direkte Meersicht. Freundliches Personal.
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel zum Entspannen
Gemütliches Hotel für Ruhe suchende. Das Essen ist abwechslungsreich mit regionalen Spezialitäten. Das Personal war sehr freundlich.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der beste Erholungsurlaub überhaupt
Tja, was soll ich sagen. Allein die Tatsache, dass ich mich zum allerersten Mal bemüßigt fühle, eine Hotelbewertung zu schreiben, spricht wahrscheinlich für sich. Ich kann nur sagen, ich bin restlos begeistert. Wenn man schönes Ambiente, Ruhe, gutes Essen, den absoluten Wohlfühlfaktor aber kein großes Programm möchte bzw. braucht, ist man hier (Suite in der Fattoria) absolut richtig. Klar habe ich auch vorher hier Bewertungen gelesen. Die meisten sind positiv und die Negativen... ich kann sie nicht nach vollziehen.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmalige Kulisse - tolles Hotel
tolles Hotel mit einmaliger Kulisse. Kleiner privater Strand. großzügiges Frühstück und ruhige ordentliche Zimmer.
René(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sizilien, immer eine Reise wert
Direkt am Strand, wunderschöne und ruhige Bucht. Ideales Hotel um die Seele baumeln zu lassen und den alacart Speisen zu fröhnen. Moderne Zimmer und sehr freundliches Personal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir haben für eine Woche im unmittelbar am Meer gelegenen Hotel (älterer Teil) gewohnt. Das Hotel liegt an einer - im Hotel nicht störenden - Superstrada in einer touristisch nicht so gut erschlossenen Gegend Siziliens. Stets blickt man auf das die Gegend beherrschende, aber nicht zu besichtigende Castello Falconara. Wenn man die Highlights der Insel sehen oder auch nur einkaufen will, muss man Auto fahren. Der nächstgelegene touristische Höhepunkt ist das Valle dei Templi, gut 50 km (ca. eine Stunde Autofahrt)…