Anja Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Hotel mit dem besten Service in ganz Deutschland. Dazu tolle Lage am Jungfernstieg. Tolle Ausgangslage um HH zu entdecken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das top Hotel in Hamburg für uns
Einer er Top Hotels in Hamburg. Wir wollten uns ein schönes Wochenende gönnen und wurden absolut nicht enttäuscht. Gebucht über American Express Fine Hotels. Das gab uns dann noch ein hotelguthaben
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Alster Suite
Wir hatten die Alster Suite mit Blick auf die Innenalster, die Suite, der Ausblick und der perfekte Service..... 10 von 10 Punkten!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxuriöses, perfekt gelegenes Stadthotel
Luxuriöses, perfekt gelegenes Stadthotel mit 1a Service, super schicken Zimmern und leckerem Frühstück. Schicker Wellnessbereich zum Entspannen nach einem langen Tag. Vom Preisniveau sehr hoch.
Eduardo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Hotel in Hamburg
Man kann nicht besser in Hamburg sein. Der Hotel hat alles für Touristen und Geschäftlichen Reisen. Kommt mit ein Aufpreis, aber wenn man Luxus in Hamburg das ist der beste Platz
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Beste Lage. Tolles Essen und wirklich alles in einer top Qualität. Viel besser geht es nicht. Leider hat das Hotel keinen Pool. Aber es hat einen Spa der mehr wie ein xxl Wohnzimmer in Schottland aussieht. Der ist einen Besuch wert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis und die Lage ist top! Das Frühstück war hervorragend, die Zimmer sind ebenfalls toll.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Deutschlands bestes Grandhotel
Für mich ist es das beste Hotel in Deutschland mit einer ausgezeichneten Service-Kultur.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine stilvolle Adresse in der Innenstadt
Die Zimmer sind groß und klassisch hochwertig eingerichtet. Es gibt überall kleine Annehmlichkeiten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel in Deutschland
Unglaublich tolles Hotel. Das Zimmer ist sehr stilvoll und es fehlt an nichts. Frühstück ist ausgezeichnet. Unser Highlight war die Bar im Hotel