Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotellerie verbunden mit menschlicher Wärme
Wir waren zutiefst beeindruckt von der phantastischen Lage aber auch der Leistung des Hauses, welches in allen Bereichen dem hohen Anspruch eines Fünfsterne plus Hotels gerecht wurde- und das auch noch verbunden mit einer perfekten, nicht aufgesetzt wirkenden Professionalität und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten. Wir haben schon einige Hotels dieser Kategorie erlebt und bewertet, aber dieses nimmt eindeutig Platz 1 ein.
Consti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehm
Ein absolutes tolles Hotel in perfekter Lage. Nur die Suite (Blick zur Alster) schein in unseren Augen wirklich mal abgedatet werden zu müssen. Man denkt, man ist bei seiner Großtante zu Besuch - völlig altbacken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Mit Recht eines der Besten Hotels der Welt! Freundlichkeit, Service und Kompetenz einfach nur Beispielhaft. Bei einer Ausbildung zum Hotelfachmann-/frau sollte ein Besuch dieses Hotels zur Ausbildung gehören......
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Geschäftsreisende sehr geeignet
Für Geschäftsreisende auf jedenfall geeignet. Das Personal ist sehr Service-orientiert und erinnert sich bereits nach wenigen Tagen an bestellte Speisen/Getränke/Namen. Das Hotel ist für meinen Geschmack eher altmodisch eingerichtet (z.B. schwere Holzmöbel im Bereich der Rezeption)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In dem Preissegment leider nur befriedigend
Sehr schönes Hotel, bei diesem Preissegment sind aber einige Mängel vorhanden, woran die Geschäftsleitung dringend arbeiten sollte. Bei einem Übernachtungspreis von über 350,00€ sollte alles stimmen, dass ist leider nicht der Fall. Die bestellte Zeitung war bei 3 Übernachtungen nur einmal auf dem Zimmer, die Abbuchung des Rechnungsbetrages sollte nach Prüfung der Rechnung durch den Gast erfolgen und nicht vorher. Das löst Unzufriedenheit aus und das muss in dieser Hotel-Kategorie einfach nicht sein. Die Lage…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen!
Zentrale Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Restaurant Haerlin ist unübertroffen. Wir werden wiederkommen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaftes Hotel
Mit super zentralen Lage direkt an der Binnenalster im Stadtzentrum kann das Hotel überzeugen. Das Personal war sehr nett, kompetent und super hilfsbereit. Bockspringbetten, welche das Übernachten zu einem Erlebnis machen. Ein allgemein super Zimmer mit mehr als einem Hauch an Luxus. Das Zustellbett war mit Aufmerksamkeiten, wie Süßigkeiten einem Stofftier verziert. Ein kleiner Nachteil ist der Speisesaal, welcher teilweise ein wenig laut und unruhig wirkte. Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert und auch für…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Besondere gepaart mit Perfektion und Tradition
Für Reisende, die das Besondere schätzen, perfekten Service und ausgesprochen perfekten Service und auf Pool verzichten können, eine Oase. Tradition trifft Moderne.
Michael Und Aenne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt
Wir freuen uns immer wieder, hierher kommen zu können. Es fühlt sich an, als käme man nach Hause. Mittlerweile ist der Spa-bereich excellent renoviert worden. Die Zimmer zum Innenhof bevorzugen wir, da diese sehr ruhig gelegen sind.. Natürlich sind die Zimmer zur Alster von der Ansicht sehr schön, aber doch nicht so ruhig wie "ein Zimmer zum Innenhof". Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel
Ein Hotel bei dem es nichts zu bemängeln gibt! Habe mich rundum Wohlgefühlt alle Wünsche wurden erfüllt die Lage ist perfekt. Nur weiter zu empfehlen für einen Aufenthalt in Hamburg