Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ohne Frage eines der besten Hotels Hamburgs. Und das altehrwürdige Haus wurde sehr geschmackvoll renoviert und die Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber auf jeden Fall gemütlich und haben ein luxuriöses feeling. Wir hatten einen tollen Blick auf die Binnenalster. auch der Spa-Bereich ist wirklich toll vielfältigen sehr schön gelungen. Das gleiche gilt für das Fitnessstudio. was bei uns nicht so ganz gepasst hat, war allerdings in einzelnen Teilen des Service. Hierbei gab es…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Luxushotels ein Must-Go in Hamburg - Klassisch
Wenn man an ein Luxushotel denkt, spricht man vom Vier Jahreszeiten in Hamburg - zu Recht. Das Hotel ist klassisch mit dem höchsten Anspruch für die Gäste. Das Personal überzeugt mit Kompetenz und die Zimmer sind ein Traum.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Wir waren vom 21 bis 24 August 2018 erstmals in Hamburg im Vier Jahreszeiten. Check in und Check out: Sehr freundlich, schnell und effizient. Zudem wurden wir bei der Ankunft auf das Zimmer begleitet und uns alles erklärt. Mitarbeiter: In allen Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein Aushängeschild des Hotels. Lage: Perfekt an der Binnenalster gelegen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Binnenalster. Für unseren Geschmack eine tolle Einrichtung (siehe Bilder), Klimaanlage war so wie…
Aenne(51-55)Deutschland
mehrmals im Jahr vor Ort und fast ein zuhause
Traditionshaus an der Alster mit Flair und Ambiente, Stil und trotzdem alt mit modern kombiniert. Man fühlt sich zuhause, vor allem, wenn man wie wir doch öfter und regelmäßig herkommt.
Orkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Service in einem prunkvollen Hotel
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service im 5* Segment. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind im tollen Stil und Zeitgemäß.
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel in Hamburg!
Das Hote Vier Jahreszeiten in Hamburg ist atemberaubend. Die Lage des Hotels, die Ausstattung und der Service verdienen 5 Sterne!
Andreas(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel. Perfekt für ein Wochenende
Ein super Hotel für ein schönes Wochenende. Schöner Saunabereich und ein super freundliches Personal. Das essen kostet, ist das Geld aber definitiv wert.
Melina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und guter Ausstattung. Der Service war bis auf Kleinigkeiten auch super, das Hotel ist zu empfehlen.
Babsi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein echtes und wirkliches 5-Sterne-Hotel.
Absolutes 5-Stern Niveau in jeder Hinsicht. Das beginnt schon beim Betreten des Hotels in Bezug auf Personal und Ambiente und reicht bis zum Zimmer selbst. Normalerweise besuchen wir immer ein Hotel nur einmal, weil wir gerne immer neue Hotels kennenlernen. Aber das Fairmont ist eine der absolut wenigen Ausnahmen. In Hamburg immer nur in dieses Hotel!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Alstertraum in Hamburg
Wunderschönes Traditionshaus im Herzen von Hamburg direkt an der Alster. Service ist top und unvergleichbar mit anderen Hotels in Hamburg. Hochpreisig aber es lohnt sich!