Scherscha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel gegenüber der weissen Moschee
Große Hotelanlage mit leckeren und bekannten Restaurants, Zimmer schön eingerichtet, Service sehr gut, Pool Bereich groß, Strand eher Bucht als Strand, dennoch für Preis Leistung in Ordnung
Janine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahnsinns Hotel
Hotel hat einen perfekten Ausblick auf die größte Moschee von Abu Dhabi. Hotelpersonal ist total hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer ist immer sauber gewesen und das Essen war auch super.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3x hier, fühlt sich an wie nach Hause kommen
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, zuletzt im April diesen Jahres, und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ausschlaggebend, dass wir immer wieder hierherfahren, sind - neben der Wettergarantie April und November mind. 30 Grad - das unglaublich nette Servicepersonal, der große Pool sowie das hervorragende Essen, mit klarem Schwerpunkt auf indischer und asiatischer Küche. Im Hotel wird grundsätzlich Englisch gesprochen. Deutsch kann eigentlich keiner, außer eine der Empfangsdamen im Restaurant.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel
Wir besuchten das Hotel im August, also in der Nebensaison. Dadurch war es hier nicht überfüllt und man konnte beispielsweise sich entspannt an einen fast leeren Strand legen oder in ruhiger Atmosphäre das Buffet genießen. Hier können wir den *TIPP* geben: Schon um 19:00 das Buffet aufzusuchen, da man hier die riesige Auswahl fast für sich alleine hat.
Adil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aber würde nicht nochmals hin
Essen sehr gut. Altes Hotel ,Zimmer in die jahre gekommen, sehr kleiner Poolbereich, Renovierungsbedürftig. Nicht zu vergleichen mit Fairmont the Palm in Dubai.Personal sehr freundlich besser geht nicht.
Fulya Sophi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reise im Februar
Wir waren im Februar 2019 in diesem Hotel. Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind genug Liegen am Strand vorhanden. Es gibt dort immer kostenloses Wasser. Der Strand ist ebenfalls schön angelegt. Leider sind aber doch einige Stellen sowohl draußen als auch drinnen verrostet und nicht so gepflegt. Und was wir leider zum Abendessen sagen müssen ist, das sämtliche Speisen leider immer kalt waren. Aber wir würden das Hotel dennoch weiter empfehlen.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus in ruhiger Lage
Waren außerhalb der Saison da, sodass viele Reparaturen am Hotel gemacht wurden. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört. Von all meinem Hotel besuchen, konnte ich hier definitiv das beste Frühstück genießen mit einer unfassbaren Auswahl. Ein kleiner Souk war ca. 5 min entfernt. Zu den Malls brauchte man entweder ein Taxi oder wie wir es gemacht haben mit dem öffentlichen Bus der sofort vor dem Hotel hielt. Ganz praktisch war hierbei, das die Zentrale des Nahverkehrs Unternehmen direkt neben dem Hotel liegt .…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
luxuriös
Das Fairmont in Abu Dhabi ist einfach nur wahnsinn! Service auf allerhöchstem Niveau und das Zimmer war einfach riesig!
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlicher Urlaub zum relaxen
Sauberes Hotel, mehrere Restaurants, in denen sicherlich jeder was findet. Freundliches Personal am Empfang, beim Essen und beim Zimmerservice
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Für eine Woche Bade- und Entspannungsurlaub haben wir uns für dieses Hotel in Abu Dhabi entschieden, für die Zeit war es super schön. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass Frühstück war sehr gut, es gab reichlich zur Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Sogar ein großer Aufsteller mit glutenfreien Lebensmitteln. Am Pool gab es immer frisches Wasser, an welchem man sich bedienen konnte. Die Restaurants in den Hotels waren sehr teuer, wir waren einmal Sushi essen und haben für das Sushi, zwei Gläser Wein und…