Carrie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen kurzen Badeurlaub

Für eine Woche Bade- und Entspannungsurlaub haben wir uns für dieses Hotel in Abu Dhabi entschieden, für die Zeit war es super schön. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass Frühstück war sehr gut, es gab reichlich zur Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Sogar ein großer Aufsteller mit glutenfreien Lebensmitteln. Am Pool gab es immer frisches Wasser, an welchem man sich bedienen konnte. Die Restaurants in den Hotels waren sehr teuer, wir waren einmal Sushi essen und haben für das Sushi, zwei Gläser Wein und eine Flasche Wasser ca. 100 zu zweit bezahlt. Das Hotel liegt etwas abseits, zur Abu Dhabi Mall, Yas Mall und Marina Mall fährt man ca. 20 min mit dem Taxi. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal äußerst freundlich. Lediglich die Handtücher am Pool könnten erneuert werden, diese entsprachen nicht einem 5* Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carrie

Liebe Isabell, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr