Bewertungen (1.017)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub die perfekte Location.
Modern, freundliche Atmosphäre, in der man sich gleich wohlfühlt. Sauberes, gemütliches Zimmer. Der Spa Bereich sehr ansprechend, nicht im Keller, sondern im 1. Stock mit toller Aussicht auf die Skipiste. Nettes, sehr freundliches Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zur Weiterempfehlung geeignet.
Ja, für unsere Reise geeignet. Daumen hoch. Atmosphäre sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Daumen hoch. Auch die Ruhe beim Frühstück. Aber als am WE ein Bus voller weiterer Gäste da war, war es doch etwas unruhiger; da ist nix zu machen. Also: Thumbs up!! Alles in Allem: Ois okee.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Geeignet für Familien und Singles . Super Service Sehr interessante Lage nicht nur für Sportler . Modern und allgemein alles Top!

Dani und Boki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
modernes und einfaches Hotel,uns hat gefallen...
Preis super, Lage perfekt jeder Zeit wider. Rezeption geht😕, zuwenig info Material für die Umgebung. In Fall das sie mit Zug anreisen wurde ,müssen Taxi vor bestellt werden ,sonst laufen sie zu fuss😄.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja, Preis ist ein Dorn im Auge.
Sehr modern und sauber. Ausgerichtet auf Aktiv-Urlaub. Für den Preis kann aber ein Pool erwartet werden. Der Parkplatz wird mit 1€ pro Tag in Rechnung gestellt. Es gibt genügend Parkplätze rund um das Hotel sodass normal kein Hotel-Parkplatz benötigt wird. Dennoch wird dies ihn rechnung gestellt. Etwas lächerlich bei den aufgerufenen Übernachtungspreissn! Wir haben spontan den Urlaub verlängert und müssten mehr für das gleiche Zimmer bezahlen weil es zum Oschnende ging... lächerlich, gerade deswegen weil der Hund…
Friederike(56-60)Deutschland
Modern, gemütlich, familienfreundlich, sportaffin
Für Skifahrer, Biker, Wanderer sehr praktische, erhöhte, ortsnahe Lage. Hübscher Ort. Zu den Kulturangeboten muss man mit dem Auto oder Bus fahren. Sehr sauberes, modernes, aber trotzdem gemütliches Hotel. Hübsche Zimmer, Freundliches, persönliches Personal, schönes Frühstücksbuffet. Unkompliziert!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt am Berg in toller Lage. Von außen und innen ist es sehr ansprechend. Man hat einen traumhaften Blick an die Berge. Der Eingangsbereich ist modern und übersichtlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nette Details machen Urlaub entspannt!
Super Konzept - für uns als Familie mit 2 Kleinkindern war es sehr entspannt; ganz tolles, engagiertes, freundliches Team!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nicht das letzte Mal...!
Funktionell, modern, jung Auch gut geeignet für eine Tagung, Frühstücksbüffet recht umfangreich, Einrichtung funktionell und modern!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach wunderschön!
Wunderschönes Hotel in einen wunderschönen Ort . Gemütliche Zimmer, sehr modern , schön sauber Wir würden auf jeden fall noch mal kommen im Winter