Bewertungen (1.017)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, praktische Einrichtung
Das Explorer Konzept gefällt mir für Kurzurlaube sehr gut, die Hotels bieten alles was man braucht, die Zimmer sind neu und praktisch eingerichtet, Frühstück reichhaltig. Die Lage des Hotels in Nesselwang ist sehr schön auf einem Sonnenplateau über dem Dorf, direkt an der Alpspitzbahn, absolut ruhig, kein Verkehr, Fussweg durch die Wiesen 10min ins Dorf. Die Mitarbeiter waren alle auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswert
Wie immer in den Explorer Hotels: - Zimmer praktisch und sauber - Personal zuvorkommend und kompetent - Frühstück sehr gut Was will man mehr?
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier startet Urlaub
Ein unkompliziertes Hotel in guter und zentraler Lage, mit allem was den Aufenthalt angenehm macht. Wellness, gute Zimmer, super Frühstück.... gerne wieder

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekter Standort um das Auto ein paar Tage stehen zu lassen. Wir hatten unsere ebikes dabei , sind 2 Tage geradelt und einen Tag gewandert. Auch die Lösung mit den einheimischen Gaststätten zusammenzuarbeiten, gefällt uns recht gut.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Familienhotel am Fuss des Alpspitzes
Tolles Hotel in Superlage mitten im Grünen. Ideal für alle mögliche Aktivitäten. Freundliches Personal, familienfreundliches Ambiente.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Geboten für ein langes WE über Ostern.
Sehr schöne Lage direkt an der Seilbahn zur Alpsitz. Toller Ausblick vom Zimmer. Zimmer und Hotel praktisch eingerichtet.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für den Outdoorurlaub
Guter Ausgangspunkt für viele Touren. Ob Wandern oder Mountainbiken. Mitarbeiter können einem weiterhelfen, wenn man Informationen zu den Aktivitäten oder zum Restaurantbesuch benötigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und einladend.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlichtes Hotel für Aktivurlaub
Modernes, schlichtes Hotel in wunderschöner Lage mit toller Preis-Leistung! Leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Frühstück war super! Die Professionalität des Personals war jedoch nicht optimal - vieles wirkte sehr improvisiert. Standards wie pünktlicher Betrieb der Sauna wurde vergessen, was erst durch Beschwerden auffiel.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis, sonst ok
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Hotel ist in Ordnung und sauber, für den Preis würde ich mir deutlich mehr erwarten (Klimaanlage oder bessere Isolation, besserer Schallschutz, kostenloser Parkplatz, vegane Optionen am Frühstückstisch).