- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für meinen Reisegrund war dieses Hotel geeignet, da mein Aufenthalt nur zwei Nächte betrugen. Die Lage ist nicht schlecht da man gleich die Berge vor der Nase hat.
Das Zimmer war soweit gut ausgestattet, lediglich war die Matratze nicht besonders, ich z. B. hatte die Federn gespürt und hab dieswegen nicht besonders gut schlafen können. Unter anderem hatte ich mir auch einen kleinen Willkommensgruß, wie z.B. eine Flasche Wasser oder eine andere Aufmersamkeit auf dem Zimmer vorgestellt, was leider nicht der Fall war, dies gehört meiner Meinung einfach dazu.
Frühstücksbuffet war in Ordnung. Hier hatte man eine große Auswahl an Marmelade, Wurst, Brötchen usw. Rührei oder Omlette konnte jeder Gast individuell selbst zubereiten.
Bei meinen zwei Übernachtungen habe ich nicht viel zu sagen, außer das ich beim Einchecken über 5 Minuten auf das Personal hab warten müssen.
Von diesem Hotel hat man nur wenige Schritte zur Alpspitzbahn und lädt direkt zum Wandern oder Mountainbiken ein.
Wellness und Spa dürften im Hotel umfangreicher sein. Ich hatte nur etwas von drei verschiedene Saunen mitbekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, wir bedanken uns alle herzliche für Dein schönes Feedback an das Explorer Hotel. Wir haben uns alle sehr über Deinen Besuch am Wochenende an der Alpspitze gefreut. In der Tat bieten sich die Explorer Hotels ideal an, um sich eine kleine Auszeit in den Bergen zu nehmen. Die sportlich eingerichteten Design Zimmer bieten viel Ablagefläche, Haken und Bügel, um das Equipment zu verstauen. Abends lässt es sich dann entspannt im Spa-Bereich, in Sauna, Dampfbad oder Infrarot Kabine entspannen. Den ein oder anderen zieht es vielleicht auch lieber auf die Sonnenterreasse oder an die Bar. Wir würden uns auch jeden Fall freuen Dich in einem unsere Hotels wieder zu sehen. Ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team Hotelmanager