Bewertungen (1.017)

Christine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Außerdem war das Frühstück sehr lecker. Hier findet jeder etwas! Wir kommen gerne wieder!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Junges Hotel in perfekter Skifahrerlage (wenn es Schnee hat :-(. ) Wir haben es ausgesucht, weil wir Kinder haben, die noch nie auf ⛷ standen und uns die Nähe zur Skipiste ein Argument ist. Leider hatten wir mit der Schneesituation Pech.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Allgäu ist immer eine Reise wert.
Ein ganz frisches, junges und freundliches Team hat uns begrüßt. Unser 3-Bett-Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend für unseren Aufenthalt. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die Bikestation ist ein klasse Angebot. Wir haben angeregt einen Kinderanhänger für die E-MTB anzubieten, das ermöglicht allen Eltern mit Kleinkind einen Ausflug ins Umland.

Sorin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winter Urlaub
Ganz gut...wir waren zufrieden und war genug Schnee....das Essen morgens war gut...wir empfehlen das Hotel weiter und wir werden uns nachstes Jahr wieder sehwn
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes rühiges stylisches Hotel in Top Lage
Direkt an der Alpspitze gelegen ist das Explorer Hotel Neuschwanstein der perfekte Ort um direkt in die Berge oder auf Erkundungstour ins schöne Allgäu zu starten.
obo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, Es ist nah zu den Bergen. Die Abwicklung im Hotel ist unkompliziert. Gerne kommen wir wieder bei mehr Schnee.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super zufrieden!
Mein Partner und ich sind zum boarden gekommen - und dafür ist es absolut zugeschnitten! Super Frühstück sowie top Nähe an die Piste.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Reise Wert
Tolle Lage. Viele Möglichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr schön ausgestattet. Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ordentlich
Ganz ordentlich, preislich eher zu teuer für das Gebotene, die Lage muss eben bezahlt sein obwohl es in unmittelbarer Umgebung auch günstigere Möglichkeiten gibt. Frühstück sehr gut, die eigene Zubereitung der Eierspeisen ist ganz lustig. Negativ empfanden wir als uns Mitreisende um 10.45 Uhr sagten, um 11.00 Uhr sei Check out ansonsten kostet es 10 € p.P. Dies wurde bei Anreise nicht kommuniziert und auch haben wir nichts dergleichen irgendwo im Hotel gesehen.
Horst (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business mit Sportambiente
Freundliche Begrüßung und sehr hilfsbereites Personal welches bei allen Fragen kompetent zur Verfügung steht. Angenehme Atmosphäre an der Bar und im Frühstücksraum. Bestens geeignet für Sport und Business. Kompliment 😉