modernes Outfitt, für das entsprechende Klientel gemacht. Aber auch uns als anfang 60er gefällt es dort. Der Name Neuschwanstein ist nicht passend. Es soll wohl Leute locken die nicht wissen wo das Hotel ist. Super ruhige Lage. Ausreichend Parkplatz.
ich weis nicht warum die Herren und Damen Planer es nicht hinbekommen leise schliessende Türen hinzubekommen. Nicht nur hier ist das ein Problem. Warum muss es immer so Klack machen auch für Schwerhörige zu hören. Das ist für mich nicht nachvollziehbar!!!! Deshalb die schlechte Bewertung hier. Ansonst modern, großes Bad. Vor der Dusche wirds auch nass..... müsste auch nicht sein. Wenn dann irgendwann die Fugen nicht mehr dicht sind läufts halt runter in den nächsten Stock, was solls ist vielleicht schick so Schimmel und Wasserflecken.
Frühstück sehr abwechslungsreich. Interessant für uns immer ein Erlebnis die Eierbackstation, lecker. Ansonst gibts für Abends nur Kleinigkeiten, na ja das Ort mit einigen Restaurants ist nicht weit.
nett und freundlich
ruhig, am Fuße des Berges direkt am Schilift. wir kommen gerne
- Geschäftsreise
Sauna, Fitnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt, Corona lässt grüßen, aber wir waren auch spät da.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Servus Rainer, vielen lieben Dank für Dein geniales Feedback. Es hört sich auf jeden Fall so an als wenn Du schon öfters in den Explorer Hotels unterwegs warst. Die Problematik mit der Dusche ist leider so wie sie ist, hier braucht es wie gesagt ein bisschen geschickt und die richtige Taktik. Das Wasser bleibt aber im Bad, das können wir Dir auf jeden Fall sagen. Die Türen werden wir noch einmal einstellen lassen, hier können wir auch jeden Fall etwas Abhilfe schaffen. Ansonsten sagen wir mal bis bald und hoffen Euch schnelle wieder in einem Explorer Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Nesselwang. Jonas und das ganze Team