Bewertungen (1.017)

Theodor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns wie wie immer, einfach wohlgefühlt
Wunderbare Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück optimal, für jeden etwas dabei. Für junge Leute eine ideale Unterkunft, aber auch für uns "alte" sehr gut.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Sehr zentral an der Talstation der Alpspitzbahn gelegen. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Schöner Ausblick auf die Berge rundherum.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
toller Familien Urlaub in den Bergen
Hotel super Lage, Personal sehr nett und total entspannt. Anbindungsmöglichkeiten mit Öffis zu fahren ab abends nicht möglich. Wir waren ohne Auto dort, machbar aber abends kommt man nicht zurück oder weg. Abends hätt ich mehr größere Speisekarte gewünscht.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, schöne Zimmer, Natur pur
Schöne Lage, Zimmer nett und praktisch mit vielen Haken eingerichtet. nettes Personal und super leckeres Frühstück. Schöner Saunabeteich. Kurzer Weg ins Dorf,. Abstellraum und Lademäglichkeit für E-Bike. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage, direkt an der Alpspitzbahn und somit ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sauber und freundlich gestaltet. Und beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung top!
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichen Personal. Man bekommt für sein Geld sehr viel geboten! Angefangen bei einem sehr leckeren Frühstück bis hin zum Spabereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel für aktive Urlauber
Das Hotel ist wie beschrieben, uns gefällt es sehr gut. Ein Pool am Haus und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre das i-Tüpfelchen
Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine bessere Lage gibt es nicht.
Sauber und Super Lage. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück hat eine große Auswahl. Der Fahrradkeller ist leider viel zu Klein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlhotel in Toplage
Schönes Design, nett eingerichtete Zimmer, extra Ski- und Fahrradkeller, nette Lounge, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden in unserem Skiurlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kurztrip
Für Aktiv Urlauber perfekt. Ich bin Mountainbikerin, habe das aber für dieses Wochenende nicht genutzt, weil ich am Om-Yogafestival in Füssen teilgenommen habe . Es gibt alles was das Mountainbikerinnen Herz begehrt!