Das Explorer Hotel Neuschwanstein, war bereits das zweite Hotel dieser Hotelkette und sofort wieder ein Besuch wert. Die Lage war sehr ruhig und trotzdem war man schnell in der Stadt.
Helle, gemütliche Zimmer. Leider am Abend zu warm für das Kind zum einschlafen.
Reichhaltiges Frühstück, viel Abwechslung von dem selbst gemachten Rührei bis zur Konfitüre.
Top Service, super freundliches Personal. Gibt hier absolut nichts zu meckern.
Sehr gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort. Viele Ausflugsziele wie die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau in 20 Minuten zu erreichen. Weitere Ausflugsziele waren auch in unmittelbarer Nähe, man merkt aber, es ist mehr für Wintersport ausgelegt da ein Skigebiet gleich nebenan liegt.
Spa und Sauna Bereich vorhanden, leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Steven |
Servus Steven, vielen lieben Dank für Dein geniales Feedback. Es war eine Freude Dich bei uns zu sehen. Bei solchen ausführlichen Beschreibungen fällt es mir immer schwer noch etwas hinzuzufügen, da kann man dann nur noch empfehlen einfach mal selbst vorbeizuschauen. Allerdings ist das Explorer Hotel Neuschwanstein in der Tat ein Sommerhotel, die Liftanlagen im Winter sind wirklich nur für Anfänger geeignet und das Skigebiet nicht groß. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße, Jonas und das ganze Team