Bewertungen (1.017)

Michael (51-55)Deutschland
Perfektes Sport Hotel im Allgäu
Ein schönes Sport Hotel, perfekt gelegen. Direkt am Fuß der Allgäuer Berge und der Alpspitz Seilbahn. Großer Bikeraum und die Sport Locker ermöglichen ein bequemes und sicheres Unterbringen der Bikes. Ein gutes Frühstücksbuffet und Eierbratststion ermöglichen einen guten Start in den Tag, bereits ab 0630. Die Zimmer sind rustikal, aber modern eingerichtet. Alles in Allem, ein Hotel, in das ich gerne zum Bike Urlaub komme.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles in allem sehr zufrieden
Bin mit dem Rad angekommen und sehr freundlich begrüßt worden. Das Hotel macht einen aufgeräumten Eindruck und ist total auf Sportler, in diesem Fall Biker / Skifahrer / Wanderer ausgerichtet. Die Saunalandschaft ist top.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wie immer gut. Leider preislich angespannt...
War wie meist, geschäftlich dort. Es stört mich der Preis bei kurzfristigen Buchungen ca. 25.- € mehr. Auch bei einem leeren Hotel

Wolle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super sauber Frühstück top Sauna top Angestellte total zuvorkommend und sehr nett wir kommen wieder erster Eindruck super
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Nacht ja, länger muss man abwägen dann.
Lage sehr gut direkt an der Seilbahn, Hotel ist sehr sauber. Ruhige Lage, wenn man möchte kann man dort auch Wandern. Gute Lage
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel für einen Sommerurlaub.
Zum wiederholten Mal für 3 Tage da gewesen. Alles sehr gut wie gewohnt: Service, Zimmer, das Essen und Atmosphäre. Dazu 3 Saunen und eine Fitnessecke.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder
Sehr nette Mitarbeiter, alles sehr sauber, große Auswahl beim Frühstücken, schöne Zimmer, bequemes Bett, sehr hilfsbereit
Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage
Zum Wandern oder Freizeitausflüge, liegt das Hotel perfekt. Das Hotel ist Klasse. Aber die Zimmer etwas hellhörig und die Türen Knallen, wenn man jetzt Mitgäste hat, die nicht darauf achten :-( dann wacht man leicht auf.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Sportlerhotel
tolles Hotel für Freizeitsportler. Tolle Zimmer top Frühstück, viel Platz und Reparaturmöglichkeit für Sportgeräte, vorbildlich!
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne, ruhige Lage. Super freundliches Personal, hilfsbereit.Top Sauberkeit. Schöne, gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück.