Bewertungen (1.017)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
perfekter Aufenthalt
absolut perfekter Aufenthalt; ich würde jedes Mal wieder dieses Hotel buchen; der Service war perfekt und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt, einfach gut im Explorer.
Das Explorer Hotel hat einfach ein geniales Konzept, für unkomplizierte Aufenthalte sehr gut geeignet. Die Lage ist genial für Touren in und um Füssen/Nesselwang/Pfronten.
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin mit dem Hotel und dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und sorgt stets dafür, dass alles reibungslos abläuft. Der Preis ist ebenfalls sehr fair und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Das freundliche und hilfsbereite Team trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Das leckere Essen ist ein weiterer Pluspunkt, der den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Lage direkt an der Piste ist ideal für Wintersportliebhaber und ermöglicht es, die Zeit im Freien optimal zu nutzen. Wir freuen sich schon auf einen erneuten Besuch.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstig und gut
Das Hotel ist sehr sauber und eher auf Sportler und Wanderer ausgelegt.Den Frphstückstaum finde ich echt zu klein und es kommt morgens immer zu einem Gedränge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiges Hotel für Sportliebhaber in zentraler Lage
Tolles Hotel für alle sportlichen Aktivitäten die direkt vom Hotel aus begonnen werden können.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage
Tolle Lage Das Hotel liegt nach dem Parkplatz Alpspitzbahn. Man muss durch diese Straße/Parkplätze um ins Hotel zu gelangen. Somit kam es immer wieder zu Wartezeiten bis zum Hotel mit dem Auto. Bei unserer Ankunft haben wir sogar eine Stunde gebraucht für 1 Kilometer bis zum Hotel bis wir endlich einchecken konnten. Das ist wirklich ein großer Nachteil.
Falk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser im Vorfeld die Bewertungen genau lesen
Das Konzept ist schon sehr speziell. Besonders die Frühstückssituation war für uns befremdlich. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, muss jedoch vom Gast selbst zubereitet werden. Zu diesem Zweck stehen 4 Herdplatten bereit, an welchen die Gäste selbst ihr Rührei/Spiegelei zubereiten können. Laut Anzeige waren 166 Gäste im Hotel. 4 passen gleichzeitig Schulter an Schulter an den Herd. Das erinnert eher an ein Ferienlager oder an die WG zu Studentenzeiten. Im Zimmer gibt es keine Möglichkeit sich ordentlich an…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales Hotel für Aktivitäten in den Bergen
Ideales Hotel für Aktivitäten in den Bergen! Schöne Lage mitten in einem Gebiet mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
AdrianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Sporthotel
perfekt zum Sport machen, egal ob Ski oder wandern. Durch den Berg direkt vor der Haustüre ist die Lage ideal