Bewertungen (1.017)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast alles wie gewohnt
Bar, Rezeption und Wellness/ Sport Bereich wie gewohnt schön. Unser Zimmer etwas abgewohnt, Gardinen teils abgerissen, aber vielleicht ist das auch erst kurz vorher passiert und wurde noch nicht behoben. Uns ist es aufgefallen, hat uns aber nicht sehr gestört. Frühstück wie immer super und die Angestellten, hilfsbereit, nett und freundlich
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste in Nesselwang. Auch im Ort von Nesselwang ist man in wenigen Gehminuten. Perfekte Lage und schöne Aussicht vom Hotelzimmer aus. Das Frühstück war super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Trainingslager in super Lage
Sehr schönes Hotel, besonders orientiert an sportliche Gäste. Von Locker, Fahrrad Waschplatz bis Ski Service Platz alles da. TOP!

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mega toller Service vor und während des Aufenthalt
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die ideale Location für unser Teambuilding.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alpspitzrun
Das Explorer Hotel in Nesselwang ist ein gut ausgestattetes Hotel mit Frühstück, Wellness, und einfachen, modernen und sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück, ausreichender Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal in optimaler Lage. Wir haben alles bekommen, was wir gesucht haben, und haben alles genutzt.
Joachim Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein schönes zwangloses Sporthotel. Hotel liegt direkt an der Bergbahn. Es führt ein direkter Fußweg in den Ort und an einen kleinen Wasserfall im Wald.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Viel Licht, ein bisschen Schatten
Wir waren pünktlich zum Mountainman Event da und hatten eine echt gute Zeit bei euch! Das Frühstück war lecker, der Service supernett und unser Zimmer war nicht nur schön, sondern hatte auch richtig viele Haken und Ablagen – mega praktisch. Ein kleiner Dämpfer war ehrlich gesagt die Sauberkeit im Zimmer, da geht noch was, und die Aschenbecher draußen waren leider auch ziemlich voll und wurden nicht geleert. Fazit für den nächsten Besuch: Wir kommen gerne wieder vorbei! Wenn dann noch beim Putzen eine Schippe…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekt Lage und sehr nettes Personal
Sehr schönes, modern eingerichtetes, Hotel in super Lage. Nettes und aufmerksames Personal. Einzigartiger Wermutstropfen ist der Bierpreis.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Lage für sportliche Aktivitäten direkt am Lift
Perfekt für Aktivurlauber und Familien
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder.
prima Lage — sauberes und gepflegten Haus — sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen — ich habe mich sehr wohl gefühlt — DANKE