- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren jetzt das 3.Mal Gast von explorer. Leider waren bei der Anreise am Donnerestag 17 Uhr die lange im voraus reservierten Zimmer für 16 Personen nicht fertig . Die Zimmer waren völlig überhitzt da kein Klimaanlage vorhanden. An Nachtruhe war an allen 3 Nächten nicht zu denken, da zuerst eine lautstarke Firmenfeier bis spät am Morgen, am nächsten Tag eine privater Junggesellenabschied auf den Balkonen bis 3 Uhr früh, am Samstag dann eine Übertragungung eines Fußballspiels. Das war unsere letzte Buchung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Servus Jürgen, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu schreiben. Es tut mir sehr leid, dass dein dritter Aufenthalt bei uns so enttäuschend verlaufen ist – vor allem nach euren positiven Erfahrungen zuvor. Dass die Zimmer bei eurer Ankunft noch nicht fertig waren und es in den Nächten so laut zuging, entspricht überhaupt nicht unserem Anspruch. Auch die Hitze ohne Klimaanlage kann ich gut nachvollziehen, gerade im Sommer ist das unangenehm. Ich werde dein Feedback an unser Team weitergeben, damit wir bei der Zimmerverfügbarkeit und der Nachtruhe deutliche Verbesserungen erzielen. Schade, dass wir euch diesmal nicht den gewohnten Explorer-Standard bieten konnten. Max und sein Team