Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Modernes, gemütliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren nur eine Nacht, überlegen aber nächstes mal länger zu bleiben. Grund der Reise war das Spartan Race. In 7 gehminuten ist man im nächsten Ort.
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Modernes, ungezwungenes Hotel für aktive Leute
Optimal als Ausgangspunkt für Aktivitäten, zweckmäßig und modern. Sehr nettes Personal! Super Frühstück, reichhaltig.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel ruhig , sauber ,leckeres Frühstück sehr freundliches Personal Waren 4 Tage in St. Johann kommen gerne wieder

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Unterkunft für einen Aktivurlaub
Perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, Sauna, Dampfbad, ein durchdachtes Gesamtkonzept und ein tolles Frühstück sind nur einige Punkte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Modernes Sporthotel mit angenehmer Atmosphäre
Moderne, funktionale und saubere Zimmer. Optimale Lage, ruhig. Leckeres Frühstück und vor allem angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Explorer St. Johann gerne noch öfters
Auch beim erneuten Besuch wieder ein tolles Erlebnis und Urlaub von der ersten Minute. Vom Hotel lassen sich alle Skigebiete super erreichen.
Albert(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub Ideal.
Sehr gute Lage zum Skifahren,freundliches Personal,Preis - Leistung gut,Zimmer sehr Schalldicht,wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das 1.mal in einen explorer Hotel.wir haben sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen,da wir mit unserer Unterkunft in Kössen nicht zufrieden waren.Daher war es dann um so schöner.
Rocco Strauß (41-45)Deutschland
Perfektes Ski-Basislager
Ideale Basis für den Wintersport. Es liegt zentral zu allen großen Skigebieten in der Nähe. Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Stephan(46-50)Österreich
Erfrischend gut !
Sehr modernes sauberes Hotel. - Freundlich, sehr zuvorkommend . 3 Tesla Destination Charger in der Garage wo man sein Auto gratis laden kann !!!