Wir waren für 1 Woche im Explorer Hotel , und waren mehr als zufrieden ....es passte eigentlich alles . Wir waren zum wandern u Fahrrad fahren vor Ort.....und einfach mal abzuschalten
Preis - Leistung passte....der Balkon könnte etwas grösser sein !!!
Frühstücksbuffet, es gab alles was man zum Start in den Tag brauchte.
Top !!!!! Sehr nettes Personal .....sehr zuvorkommend , hilfsbereit ,....... Danke!!!
Sehr gute Lage , man konnte sehr viele Aktivitäten von dort starten ,und zum Dorfzentrum waren es zu Fuss keine 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christoph |
Hallo lieber Christoph, wow - ein grandioses Feedback - ich bedanke mich für deine schönen Worte! Meine Buddies bedanken sich auch nochmals ausdrücklich für dieses schöne Lob! Super, dass ihr die ganzen 7 Tage bei uns auskosten konnten. Von uns als Startpunkt aus kannst du wirklich die verschiedensten Touren starten. Hier ein Tipp für deinen nächsten Besuch bei uns: Der Bike Trail Hahnenkamm. Der neue Trail startet an der Bergstation Hahnenkamm und führt bis zur Talstation. Naturbelassene Passagen, Steilkurven, Wiesen- und Waldkurven, kleine Wellen und Absprünge sowie natürliche Hindernisse sorgen für Abwechslung und Action für Bike-Beginner wie auch Fortgeschrittene. Der Trail mit einer Gesamtlänge von 6,2 km und 865 Höhenmetern kann an zwei Drop-Out Punkten jederzeit verlassen werden. Für jede Könner-Stufe bietet der neue Bike Trail auch die passenden Einstieg Möglichkeiten. Hoffentlich beehrt ihr uns bald mal wieder!? Wir wünschen wunderschöne Sommertage und senden viele Grüße! Die Explorer Buddies und ihr Manager Magnus