Es ist ein lockeres Hotel mit netten Mitarbeiter habe mich wohlgefühlt Matratzen waren für mich zu weich da ich von zuhause härtere gewohnt bin
Einfache Zimmer aber ausreichend Für mich waren die Matratzen zu weich Ist aber gegangen
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend Die Semmeln waren zu weich Vielleich könnte man mehr mit Brot arbeiten
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal Weiter so
Es sind Hotel nah schöne Wanderungen zu machen oder man fährt mit dem Auto zu naheliegenden Ausflugsziele
Hat gepasst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Hallo und Servus Christian, ganz lieben Dank für diese Bewertung! Dein großes Lob habe ich mit Freude an meine Buddies weitergegeben! Auch hierfür ein Danke an dich! Komm gerne beim nächsten Mal auf uns zu, dann können wir schauen, dass die Matratze härter wird für dich. Deinen Input bzgl. Brot haben wir sofort umgesetzt, es gibt immer 4 verschiedene Sorten an Brot und 5 verschiedene Sorten von Brötchen bei uns am Buffet. Hier ist also für jeden was dabei. Wir hoffen wir dürfen mal wieder mit einem Besuch von dir rechnen!? Sommerliche Grüße senden Magnus und sein Team