Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nichts fehlt.
Gute, ruhige Lage. Man hat alles, was man braucht: Parkplatz, gute Zimmer, Frühstück, Terrasse, Sauna, freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modern mit ein paar Verbesserungswünschen
Das Hotel ist modern und neu eingerichtet! Wer mehr auf Almhütten steht, ist hier falsch. Es fehlt definitiv ein Whirlpool im SPA Bereich. Positiv ist allerdings der tolle Ski-Raum und das gute Frühstück. Wir wollten eine Stunde früher als 15 Uhr einchecken und wurden leider unhöflich weggeschickt. Das Hotel liegt direkt an der Piste.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Explorer Hotel St. Johann, Spitzenhotel, ++++++
Schön und neu ausgestattet. Kleinste Schwachstellen: ungehobelte Raumwände, kein Zugang bzw. nur umständlicher Zugang zum Skikeller. Ansonsten TOP Hotel mit SpitzenMitarbeitern.

simone(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für Urlaub und Geschäftlich top
wir waren geschäftlich unterwegs; Anreise später Abend; aber wir wurden sehr nett und freundlich empfangen, und wurden aus dem überschaubaren aber vorhandenen Snack Angebot noch verköstigt und mussten nicht noch extra weg fahren. Frühstücksbuffet top, Mitarbeiter freundlich, Zimmer top! Sauber, ordentlich, Preis Leistung passt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen im Service
Man weiß immer wohin man kommt...hier definitiv sehr nette Mitarbeiter. Zimmer einfach gehalten, aber vollkommen ausreichend. Gute Ausstattung für Sportler!
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In der Not,....akzeptabel
Gut gelten, viele Parkplätze vorhanden, faire Preise, freundliches Personal, jedoch wirklich eigentlich ausschließlich auf genügsame Outdoor-Gäste ausgelegt.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurzer Aufenthalt auf einer Geschäftsreise.
Freundliche , lockere Atmosphäre. Personal TOP Leider nur eine Nacht während einer Geschäftsreise . Aber gerne wieder.
Claudia (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Unterkunft
Schöne zweckmäßige Zimmer , sehr gutes Frühstück, Frühstücksraum ,Bar wirken etwas kühl , Personal sehr nett. Preis Leistung könnte noch angepasst werden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Konzept
Genau wie wir es uns vorgestellt hatten: stylisch, unkompliziert, super freundliches und aufmerksames Personal, selbst in stressigen Momenten. „Ein trendiges Basislager für alpine Entdecker“, genau so, wie es beschrieben ist: sehr gutes Frühstück, gute Zimmer mit vielen Haken und offenen Schränken. Unweit der Skipiste. Abends bekommt man stets gute Restaurant-Empfehlungen vom Personal, egal worauf man Hunger hat. Oder man isst eine Kleinigkeit in der Hotelbar. Für uns perfekt, wir wollten auch die Region mal…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal Explorer, immer wieder Explorer!
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Praktikable Zimmerausstattung, super Wellnessbereich. Kurzer weg zum Skilift.