Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima, wenn man keine großen Ansprüche stellt.
Excellentes Corporate Design durchgehalten im gesamten Gebäude. Zimmer ansonsten eher spartanisch ausgestattet. In heutigen Zeiten könnte wenigstens ein Ventilator vorhanden sein. Es fehlte(n) uns persönlich Klimaanlage oder Ventilator, Mini-Kühlschrank oder Minibar, Telefon, zweiter Seifenspender im Bad. Gesamtes Hotel machte stets einen super sauberen Eindruck. Nirgends Schmutz, Müll oder Personal mit ungepflegtem äußerem Erscheinungsbild.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde ich absolut weiterempfehlen.
Farbgestaltung und Einrichtung einfach super! Aussicht toll, Parkplätze vorhanden, was für mich immer wichtig ist.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So weit so gut
War alles ok, Tiefgarage für Motorrad, Aufzug vorhanden, Zimmer war ok, wenig belüftetes Bad, hätte mir ein wenig Ausstattung gewünscht mit Shampoo, Duschgel usw bei den Preis

Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super modern und sportiv. Zum rundum wohlfühlen. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Alles wunderbar. Tolle Landschaft und gute Küche in den Schänken.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel
Sehr cooles Hotel für aktive Menschen. Nettes Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist auch komplett ausreichend. Es gibt großartige Wanderwege und Bikestrecken.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Enttäuschung....
Es ist eine einfaches Hostel ohne jeden Komfort. Auf dem Zimmer kein Kühlschrank und Flaschenöffner, kein Stuhl, keine Zahnputzgläser und Trinkgläser, der Balkon ist eine Balustrade. Frühstück: Eier muss man selber kochen und braten, Käse war alt und trocken, wenig Auswahl bei allen Angeboten...na ja man wird irgendwie satt. Kaffee nur aus dem Automaten usw.... Personal so gut wie nie zu sehen... Preis- Leistung....sehr schlecht. Man kann schlafen und duschen für zu viel Geld Schade, dass man in dieser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komfort für den sportlich aktiven Gast
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Auf den sportlichen und aktiven Gast ausgerichtet. Mit Schließboxen für Bikes, Fahrradwaschmöglichkeit, Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit. Das Haus liegt in Farchant, dem Ort vor Garmisch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service und Ausstattung zum guten Preis.
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten für eine Nacht das Vergnügen. Schöne Lage. Alles nötige für Radfahrer vorhanden: Fahrradabstellraum mit Lademöglichkeit, Waschplatz, Reparatur. Gut stukturierte Abläufe von Buchung bis Check out. Reichhaltiges Frühstück in guter Qualität. Zimmer gut augestattet: Gute Betten (schmale Kopfkissen, gute Matraze). Ausreichend Ablagen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gelungener Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal! Super saubere und geräumige Zimmer! Der Fitnessraum ist auch absolut ausreichend, wobei man den bei schönen Wetter eh nicht braucht! Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön, mit direkten Bergblick!
Helmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
passt alles
passt alles, habe nichts vermisst und alle waren sehr nett. Das Hotel ist jugendlich, modern und toll eingerichtet, Frühstück war sehr gut