Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weltklasse
Duschen kalt, Matratze durch,Obstsalat aus der Dose! Was ist los? Mit freundlichen Grüßen Marc Grossmann die anderen Übernachtungen waren immer sehr gut.
alexander und tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einfache und unkomplizierte buchung, alles top ..
hotel top, zimmer super, sehr gepflegt, sauber, nettes hilfsbereites personal, einziges negatives der kaffee am automaten ist definitiv mit über 4 euro zu teuer!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, ruhig, super Aussicht. Zimmer mit allem was man braucht, sauber, modern. Günstige Parkplätze

Thomas Möhring(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war top, wir kommen wieder !
Schön gelegenes, ruhiges Hotel mit Blick auf die Berge. Gutes behindertengerechtes Zimmer mit schönem Ausblick. Hotel ist bestens geeignet für Rollstuhlfahrer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 Nächte in einem völlig überhitzten Zimmer...
Großes Hotel mit Fokus auf Nachhaltigkeit, alles eher kalt und unpersönlich. Passivhaus Bauweise, dadurch Zimmer stark erwärmt (Sommer), so war kein erholsamer Schlaf möglich.
Robin und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke das ihr die Zukunft besser machen wollt!
Wir kommen gerne wieder, da uns das Konzept und auch die Atmosphäre sehr gefallen hat. Toll finden wir auch, dass abends kein Essens angeboten wird und die Lokale Vorort zu unterstützen. Das einzige Problem das wir hatten, ist das die Nacht nicht wirklich erholsam war, da das Bett sehr hart ist. Ich denke das lässt sich aber zukünftig verbessern? ☺️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön für ein langes Wochenende
Ein schönes ungezwungenes Sporthotel, von dem aus man direkt liswandetn kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Bertold(71+)Deutschland
gute Lage, sehr ruhig, schöne Zimmer mit Panorama,
Wir waren nur für eine Nacht als Zwischenstopp bei Euch. Insgesamt kööte ich mir auch vorstellen für einen Aktivurlaub länger zu Euch zu kommen
ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder !!!
Da wir das Hotel explorer schon aus Nesselwang kannten, waren wir auch diesesmal begeistert. Das Hotel hat einen ansprechenden Eingangsbereich und die Begrüßung beim check in war sehr herzlich. Die Lage hat uns sogar noch besser gefallen als letztes Jahr in Nesselwang . die Ablagemöglichleiten im Zimmer waren ausreichend, das Bad supersauber. Das Frühstück war gut, lediglich die Brötchen schmeckten aufgebacken, schade.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekte Wall für mein Urlaubsaufenthalt 😉👍🏻
Ein sehr guter Konzept 👍🏻 das Zimmer mit den wunderschönen Ausblick ist einfach einzigartig 😍👍🏻 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 😊👍🏻 Was mir am meisten gefallen hat, dass die anderen Gäste auch sehr aktive und offene Menschen sind. Man konnte gute Bekanntschaften machen😊 Ich würde sehr gerne wiederkommen aber auch andere Orte ausprobieren 😉🤗 P.S. eine Community-App finde ich auch super😉👍🏻