War das erste Mal in einem Explorer Hotel. Persoanl freundlich, frühe Anreise hat sich gelohnt. Zimmer war fertig. Leider während des kompletten Aufenthaltes Probleme mit Internet und TV. Für Fahrten mit dem EBike gut gelegen.
Alles perfekt. Haben mit dem Explorer Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bekommen. Kurztrip mit Freunden. Bus u Bahnverbindung nach Garmisch in der nähe.
Superschöne, zentrale Ausgangslage für sämtliche sportliche Unternehmungen. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Lockeres Ambiente mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren 6 Tage im Hotel und hatten eine sehr tolle Zeit. Die Zimmer sind sauber, das Bett ist bequem, das Essen ist super lecker und das Personal einfach klasse.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch, der Wasserdruck in der Dusche ist leider zu schwach. Ich verstehe den Sinn dahinter, Sparmaßnahme und Umweltschutz, jedoch zum Haare waschen einfach zu schwach. Dann vielleicht lieber an der Reinigung der Zimmer sparen, dass diese eben nicht jeden Tag gereinigt werden, gibt es in anderen Hotels auch.
Die Kosten…
Excellentes Corporate Design durchgehalten im gesamten Gebäude. Zimmer ansonsten eher spartanisch ausgestattet. In heutigen Zeiten könnte wenigstens ein Ventilator vorhanden sein. Es fehlte(n) uns persönlich Klimaanlage oder Ventilator, Mini-Kühlschrank oder Minibar, Telefon, zweiter Seifenspender im Bad. Gesamtes Hotel machte stets einen super sauberen Eindruck. Nirgends Schmutz, Müll oder Personal mit ungepflegtem äußerem Erscheinungsbild.