Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr lockere Atmosphäre. Zum wohlfühlen
Ich empfand das hotel sehr locker. Sauber, nettes Personal das sich im Hintergrund aufhielt und trotzdem da war. Ein ganz anderer Stil als ich bisher kannte
Heike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toll für Aktivurlauber und Familien
Tolles, funktionales Hotel, was alles für einen gelungenen Urlaub in den Bergen bietet. Wir waren als Familie zum Skifahren und Wandern dort und haben jeden Abend auch den tollen Wellness-Bereich genossen. Das Frühstück mit der Eierbrat-Station war unser allmorgendliches Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel ist gut ich komme gerne wieder
Neues Hotel in einem guten Zustand. Fitness und Wellness im obersten Sock mit guter Aussicht Frühstücksraum und Bar modern eingerichtet

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für mich ein zweites zu Hause
Als regelmäßiger Gast in einigen Hotels des Betreibers kann ich mitteilen, dass ich immer absolut zufrieden war. Man weiß von Beginn an, was man bekommt und dies wurde bis dato immer eingehalten! Es ist mittlerweile wie ein zu Hause, in dem man sich wohlfühlt!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Explorer Hotel in Garmisch Partenkirchen
Das Explorer Hotel in Garmisch Partenkirchen eignet sich hervorragend als Basislager bzw. Startpunkt für Aktivitäten wie z.B. Mountainbiken, Wandern, Klettern etc. Die Zugspitze, Alpenspitze, Eibsee, Höllentalklamm und Partnachklamm befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Des Weiteren punktet das Hotel zweckmäßig gut ausgestatteten Zimmer, Sauberkeit und überdurchschnittlich nett/- freundlichen Personal - weiter so!!!
Harald(51-55)Österreich
Absolut zu empfehlen !
Tolle Unterkunft mit sehr schönen Zimmern, einem tollen Team und einer wunderbaren Atmosphäre. Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und gibt Kraft für einen langen Skitag. Es fehlt an nichts …
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, für mich definitiv eines der besten in der Region. Allgemein ist die ganze Explorer Hotels Kette sehr zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
immet wieder gerne ;-)
direkter einstieg in die berge / ruhig gelegen aber nicht weit vom bhf / verlässlich prima zimmer und personal / lecketes frühstück
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlnes Hotel mit gewissen Schwächen
Schöne, ruhige Lage. Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer. Schöne Sauna und ein prima Bistro, in dem es leckere kleine Speisen und an Morgen ein ausgezeichnetes Frühstück gab.. Auch der Fahrrad-Raum erfüllt alle Bedürfnisse von Radreisenden (Sicherheit, Lademöglichkeit), könnte in der Hochsaison aber schon mal an seine Kapazitätsgrenzen kommen. Nicht gut war die fehlende Seife bzw. Duschgel und fehlende Zahnputzbecher im Bad. Auch gab es keine extra Saunatücher. Nan muss ggf. sein feuchtes…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel, mittlere Lage
Für Autofahrer super. Für Skisportler ist der Bahnhof zu weit weg. Die Climate Rate ist daher Augenwischerei. Frühstück top