Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel, 100% Empfehlung
Das Hotel ist super gelegen, ein top Hotel für sportlich orientiertes Publikum. Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Kann es zu 10000% weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch.
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit traumhaften Blick Für Aktivsportler ideal. Am Ortsrand, aber dennoch Nahe der Berge und GAP. Freundlich, mittlerweile haben die Preise ein wenig angezogen, aber noch angemessen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Modernes Tagungshotel, ähnlich einer luxuriösen Jugendherberge. Top sauber, gutes Essen, architektonisch passend in die Landschaft. Ausblick auf Alp- und Zugspitze!

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel auch mit Familie
Modernes und sportliches Hotel, für einen Winter-/Skiurlaub geeignet. Genügend Parkplätze auf dem eigenen Hotelparkplatz sowie eigene Tiefgarage
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel für Sportler und Aktive (gänzjährig)
Prima Sporthotel in ruhiger Lage mit allem was ein Sportler braucht + leckeres Frühstück, Zimmer hat unzählige Möglichkeiten, das Wintersportequipment aufzuhängen, Skikeller vorhanden, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden bzw. Tiefgarage gegen Aufpreis nutzbar (inkl. 2 Stellplätze mit Lademöglichkeit für E-Autos)
Dennis Schlüter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Alles hat wunderbar geklappt sehr schöne Zimmer und ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Team wir kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme gern wieder!
Sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, top Service & super Preis-Leistungsverhältnis! Bis nächstes Jahr! Vor allem der Servicepunkt zum self-Service Ski und Rad ist sehr gut, genau wie der Skikeller. In der Tiefgarage konnte ich mein E-Auto laden. Alles sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das geräumige und helle Zimmer war sehr angenehm.
Ich bin gerne in den Explorer Hotels, da diese immer sehr praktisch sind, bequem und gut gelegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Einfach relaxed Urlaub machen, das geht im Explorer Hotel. Hilfsbereit, freundlich, immer zur Stelle und ein super Frühstück. De Zimmer sind Trend und wohlfühl gleichermaßen. Einfach immer wieder gerne.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Skitage
Es ist ruhig gelegen trozdem schnell zu erreichen hat einen guten Service das Frühstück hatte eine gute auswahl und war frisch