Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Einfach relaxed Urlaub machen, das geht im Explorer Hotel. Hilfsbereit, freundlich, immer zur Stelle und ein super Frühstück. De Zimmer sind Trend und wohlfühl gleichermaßen. Einfach immer wieder gerne.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Skitage
Es ist ruhig gelegen trozdem schnell zu erreichen hat einen guten Service das Frühstück hatte eine gute auswahl und war frisch
Gerald(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Betten und gutes Frühstück in schöner Lage
Super Hotel in wunderschöner Landschaft. Preis hat gepasst und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal konnte uns sehr weiterhelfen mit Tipps für schöne Ausflüge und Tagesaktivitäten. Frühstück war sehr gut.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel, kann man buchen
Schöne Lage in den Bergen. Etwas Wellness mit einer Dampfsauna, finnisches Sauna und infrarot Kabine. Absolut ausreichend zum entspannen. Saubere Zimmer. Frühstück ist auch in Ordnung. An dem Morgen haben die Brötchen nach purer Chemie geschmeckt. Kann ein Zufall gewesen sein. An sich würde ich das Hotel wieder buchen, wenn der Preis passt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und angenehm. Der Service war in Ordnung, wir werden wieder definitiv wieder kommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen Kurztrip! Jederzeit wieder!
Alles prima und toller Service ☺️ War mir meinen Kids zum Skifahren, und es war alles optimal. Zum Skigebiet Zugspitze sind es ca. 15 Min mit dem Auto.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde wiederkommen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Loisach in Farchant. Zum Ortszentrum ist es nur wenige Minuten. Dort gibt es alles was man so braucht. Nach Garmisch-partenkirchen führt ein schöner Radweg an der Loisach vorbei circa 4-5 km. Das Hotel ist noch sehr neu. Die Ausstattung super im typischen Explorer – Stil.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert 😉
Ruhige Lage direkt am Bergrand, sauber, modern und freundlich. Schöne Saunalandschaft. Perfekt für Aktivurlaub. Ausreichend Parkplätze zu fairen Preisen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Durchdachtes, freundliches Aktivhotel
Durchdachtes Konzept in einmaliger Lage. Die Services erklären sich alle intuitiv. Lockere , entspannte Atmosphäre.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl Urlaub
tolle ruhige Lage, nettes Personal, Wintersport vom Hotel aus möglich. Unkomplizierte Buchung, auf Kundenwünsche wird eingegangen