Preis-Leistungsverhältnis passt, Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück über den Erwartungen, alles wirkt sauber und gepflegt, das ein oder andere Detail wirkt billig : Blechboden Minibalkon, Wandverkleidungen Zimmer, Dusche läuft aus, Parkplatz immer überfüllt
Hallo zusammen,
ich habe es schon bei meiner Abreise gesagt. Normalerweise ist Euer Hotel meine Nr. 1 in GAP. Ich war ja jetzt auch schon 5-6 x bei Euch.
Pro:
Euer Frühstück ist einfach, aber top, alle freundlich, sauber, gemütlich, es gibt alles, was man braucht und noch ein wenig mehr.
Eure Zimmer sind sauber und gemütlich, die Betten sind bequem.
Eurer Spabereich macht Spaß, ist ebenfalls sauber und reicht zum ausruhen am Abend. Fitness macht Spaß.
Der Flur ist immer sauber und hell mit…
Wie ein Motel One für Wanderer, Skifahrer und Biker - ein sehr guter Standard!
Einfacher Spa Bereich mit Sauna und Dampfsauna und entspannten Liegen zum chillen.
Gute und einfache Getränke an der Bar und ein tolles Frühstück.
Es war für meinen Reisegrund geeignet.
Es gab viele Ablage- und Verstaumöglichkeiten - super.
Die Kleiderbügel sind richtige Bügel und nicht die gesicherte Variante, sodass sie gut zu handeln sind.
Von Entspannt bis Sportlich. Idealer Ausgangspunkt
Guter Standort in Farchant. Garmisch ist gut zu erreichen, ob mit Bahn, Bus oder Rad.
Netter Ort, weniger touristisch überlaufen. Explorer bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist jung, sympathisch und empfängt einen direkt mit einem sportlichen, alpinen und schicken Ambiente. Das Personal ist extrem nett, die Zimmer einladend, modern und einfach gut!
Wie immer. Die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Peronal top motiviert und sehr nett. Das Frühstück war 1.a. Ew war etwas viel los, aber das spricht ja für das Hotel. Gerne immer wieder.
Das Hotel ist direkt an den Loipen gelegen. Es bietet einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Gemütliche Details und ein konsequentes Konzept bei der Gestaltung des Hotels haben von Beginn an Urlaubsfeeling aufkommen lassen.