Bewertungen (1.584)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir waren sehr zufrieden
Sehr gut und zentral gelegen, Vom Königssee oder der Jennerbahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Toller Blick af die Berge, trotz Straßennähe eine ziemlich ruhige Lage.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fünfsterne Plus Auszeit 😉
Wir waren vom Einchecken bis Auschecken rundum zufrieden. Wir wurden mega freundlich empfangen, hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür weil wir mit 2 Erwachsene und 2 Kinder + Hund 🐕 unterwegs waren. Die Zimmer Tipp Topp, Betten ein Traum und das ganze Hotel sehr gepflegt. Umgehauen hat uns das sehr gute und reichhaltige Frühstück und das super nette Personal vor Ort. Wir waren 2 Nächte hier, haben den kleinen aber sehr schönen Spa Bereich sowie auch den Fitnessraum genutzt und waren auch hier sehr zufrieden. Ich…
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes Hotel. Entspannender Wellnessbereich. Toller Service. Super Preis-Leistung. Super Lage und nur wenige Minuten zum See.

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt gut, die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr funktioniert. Außerdem ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Nur die Hunde stören, die auch im Essbereich zu finden sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Basislager
Gut zu erreichen, Nähe zur Jennerbahn und zum Königsee. Zimmer funktional ausgestattet, schöne kleine Sauna, sehr gutes Frühstück.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage, schöne Zimmer, Frühstück zu einseitig
Modernes Feeling mit zweckmäßiger Ausstattung in toller, ruhiger Lage - teuer aber nicht ungewöhnlich für die Gegend, Frühstück stark ausbaufähig
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel empfehlenswert, mit Mängeln!
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und sehr gutem Frühstück. Konzept der DU-Form ist cool! Wellnessbereich klasse! Leider sind auch Mängel zu berichten! Beim einchecken bis zum nächsten Tag lag eine Zigarette im Flur. Ein Tücherbox und Zahnputzglas gibt's auch nicht mehr! Parkplatzgebühren geht gar nicht!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder!
Sehr gemütliches Hotel. Top Lage, nettes Personal. Das ist das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel übernachte. Viele Möglichkeiten, andere Gäste kennenzulernen und etwas zusammen zu unternehmen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
NeverEndingStory 😊
Freundlich eingerichtete Zimmer, Service exzellent, Das Frühstück war der Wahnsinn, von Eier Station bis zum Obst 👍top
Paula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, was besonders auf den Aktivurlaub eingestellt ist. Man kann vom Hotel aus viele schöne Wanderungen machen. Auch der Bus fährt in unmittelbarer Nähe ab.