Bewertungen (1.584)

Annerose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gelungener Kurzurlaub
Super saubere Einrichtung, nettes Personal, tolles umfangreiches Frühstück! Ruhiges Haus, kleiner Wellnessbereich, dafür super sauber. Immer gerne wieder!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder…
Der erste Eindruck ? Grüüünnnn 😁 Okey Farben sind Geschmacksache. Innen war es schön und modern eingerichtet. Für unseren Reisegrund abschalten zu können war es geeignet.
ALEXANDER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
EXPLOER Hotel, Berchtesgaden, top
Freundlicher Empfang schnelle Abwicklung der Rechnung. Allerdings fehlt seit ich seit 2017 komme ein Gepäckwagen. Die Mitarbeiter helfen immer, aber manchmal ist auch viel Arbeit.!!!

Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Perfekt für unseren Wanderurlaub mit Hund. Zimmer waren gemütlich und mit viel Stauraum ausgestattet. Frühstück war lecker und umfangreich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Top Preis Leistung gerne wieder, sehr gutes Hotel. Super Lage. Top Frühstück sehr gute Auswahl. Gute Ausstattung. gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommen - Super- DANKE dafür - wir habe uns sehr wohl gefühlt. Am Abreise Tag wurde um ca. 7,30 Uhr gebohrt ca. 30 Minuten lang... Insgesamt etwas hellhörig. Tipp: Fitnessraum sollte ein Schild hin, dass die Benutzer die Gewichte nicht immer "Plotzen" lassen, das knallt enorm und stört, wie so diese das nicht merken, verstehe ich nicht. Besser wären Geräte mit Luftdruck-Systeme. Und Kinder sollten ihn Aufsicht nicht an das Gerät! Ansonsten wie immer Super
Mina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes modernes Zimmer mit gemütlichen Betten und gutem Frühstücksbuffet.
Gutes Hotel mit guter Lage in den bayrischen Alpen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis _- Leistungsverhältnis bei schöner Lag
Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit einem wunderbaren Ausblick in alle Richtungen. Man kann fussläufig sehr viel unternehmen. Insgesamt sehr schönes Hotel .
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schön, ruhig, sicheres, sauber.
Der Aufenthalt im August 2024 war einfach nur perfekt für mich. Da ich mit dem Zug angereist bin war für mich die Lage wichtiger den je. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten fußläufig zum Königssee (Jennerbahn) und bietet somit eine gute Ausgangslage für zahlreiche Touren. Da die Bushaltestelle „fast“ direkt (Schornbad) vor dem Hotel liegt ist auch eine gute Anbindungen zum Hauptbahnhof möglich und somit auch in andere Regionen. Unbedingt die Gästekarte beachten, damit fahrt ihr überall im Ort kostenlos und soweit ich…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es waren super Tage
Es war super für unseren reisegrund geeignet würde es wieder empfehlen das Frühstück ist auch super es war eine schöne Zeit