Bewertungen (1.584)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel in hervorragender Lage.
Modernes, freundliches Hotel, höfliche Mitarbeiter, die für Kritik ein offenes Ohr haben. Wir wählten das Explorer Hotel Berchtesgaden für einen spontanen Kurztrip (1 Nacht). Positiv hervorzuheben sind das tolle Frühstücksbuffet sowie der aufmerksame Service. Zu bemängeln die beschmutzte Bettwäsche sowie der Wasserdruck in der Dusche ...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aktiv Urlauber Hotel
Hotel für Aktiv Urlauber, die einen Stützpunkt für Tagestouren benötigen. Keine Infrastruktur für Freizeitangebot im Hotel [ z. B Pool, Animation o.ä], dafür Parkplätze für Fahrräder, Möglichkeiten zur Tourenplanung an der Wall und Hilfe bei Tourenerstellung durch fachkundiges Personal. Frühstück gut ausgestattet, Rührei und ähnliches muss man selber braten, funktioniert an 3 Kochplatten sehr gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Legeres Hotel für Wanderurlaube sehr gut geeignet!
Das Publikum ist gut gemischt und die Hotelangestellten sehr freundlich. Wir waren zu sechst mit zwei Hunden dort und haben uns wohlgefühlt. Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen. Direkt gegenüber ist das örtliche Freibad.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel Betten mangelhaft
Super Lage - vieles zu Fuß erreichbar vorbildliches Personal Tolles Essen Sauber Zimmerservice top Matratzen schlecht !!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, günstige Lage
Schönes, modernes Hotel mit guter Lage und großem Parkplatz. Der Checki-In ging super schnell und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer auch schön und sogar mit kleinem Balkon. Frühstück mehr als reichlich und auf Nachfrage sogar glutenfreie Brötchen möglich. Es gibt eine eigene Kochstattion, wo man sich selbst Rührei, Spiegelei, etc. machen kann. Sehr feine und regionale Produkte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel für Aktive
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten für Sportliche. Sehr freundliches Team und super Frühstück. Einen negativen Punkt sind sehr viele Hunde.
Nico (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder!
Perfekt für Allein-Reisende. Modernes Hotel mit allem was man braucht. Freundliche Mitarbeiter und netter Empfang. Sehr zentrale Lage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekte Basis für Wanderungen.
Wunderbares Hotel. Gute Ausgangslage für Wanderungen/Erkundungen der Umgebung. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War alles super
Das Hotel war gut und Sauber. Personal war sehr nett,hatten immer ein offenes Ohr. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles in Allem war es gut und empfehlenswert
Es ist ein sauberes und modernes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es weiterempfehlen. Das Frühstück war toll.