Bewertungen (1.584)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern für spontanen Kurzurlaub
Gepflegte aber lockere Atmosphäre. Helle einladende Architektur. Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten und Anbindung an Nahverkehr(Bushaltestelle)
Barbara (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Günstige Nächtigung im Niedrigenergiehotel
Für einen Kurzurlaub perfektes Hotel in guter Lage und zu einem vernünftigen Preis. Modern gestaltete Zimmer mit ausreichend Bewegungsfreiheit.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne immer wieder
Wie bei allen Explorer Hotels. Freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer Spa Bereich mit Fitness und Sauna Frühstücksbuffet alles vorhanden und das schon ab 6:30 Aber es ist seitenverkehrt gebaut😄😜

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich war rund um zufrieden
Tolles Hotel mit prima Lage und sehr netten Leuten. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Zum entspannen gibt es eine Sauna. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen bei Freunden
Etwas karg aber modern eingerichtet. Großer Parkplatz. Für Wanderer, Spaziergänger, Radfahrer gut geeignet. Busse sind inkludiert, die Haltestelle 5 Minuten entfernt.man fühlt sich willkommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gerne wieder 100 % Weiterempfehlung
Den Service im Hotel möchte ich lobend erwähnen, da ich beruflich ca. 100 Nächte im Jahr in einem Hotel verbringe kann ich das bewerten. Der Wunsch auf ein 2 Kopfkissen wurde prompte erfüllt. Toll auch das es eine Tiefgarage gibt, was im Winter wirklich super ist. Frühstück war Mega, das man sich die Frühstückseier selbst zubereiten kann fand ich prima. Auch das Angebot an Backwaren die allem Anschein nach von einem Bäcker stammen und nicht aufgebacken waren fand ich super.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Wanderhotel
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, aber sauber. in sehr guter Lage mit top Frühstück. Perfekt zum wandern. Schade, dass Absperrmöglichkeit für Räder extra kostet!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Wandern ein ideales Quartier
Super Lage, der Königssee ist fußläufig zu erreichen. Wir waren 2 Nächte im Hotel und konnten das Auto die ganze Zeit stehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Spa Bereich nach einem Wandertag völlig ausreichend, auch wenn er etwas wärmer und gemütlicher gestaltet werden könnte. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und man sollte mal über neue Matratzenn nachdenken. Unsere Kissen hatten wir aufgrund einiger Bewertungen von zuhause mitgebracht. Für 2 Nächte nur zum…
Elke und Jonny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freizeithotel – auch für gewöhnliche Urlauber gut!
Ein sehr schickes Hotel, modern und dennoch zur Natur drumherum passend! Auch innen schön gestaltet. Hauptsächlich auf Biker, Sporturlauber und Wanderer ausgerichtet – aber auch für ganz normale Urlauber in der Gegend super geeignet!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel in Schönau am Königssee. Servicepersonal war sehr höflich und zuvorkommend. Frühstück war auch sehr gut und lecker.