Bewertungen (1.584)

Stuart(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt für Bedürfnisse.
Sauber, freundlich, hilfsbereit, super Frühstücksbuffet, alle basics gechecked. .......Alles hat gepasst. Vielen dank.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden wiederkommen
Super Lage am Königssee. Cooles Design richtet sich an junges Outdoor-Publikum. Auch wir als ältere Wandergruppe fühlten uns wohl. Energiesparendes Passivhaus. Kontrollierte Wohnraumlüftung sorgt für angenehmes Klima.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach schön
Das Hotel hat eine gute Lage um alle möglichen Unternehmungen rund um den Königsee zu starten. Die Ausstattung ist für den Zweck eines Wanderurlaubs sehr gut geeignet. Das aber ein Flasche Sprudel Euro 7,50 kostet, was wohl üblich sein soll, ist mir weiterhin ein Rätsel.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , sehr gut gelegen. Super nettes Personal und tolles Frühstück. Zimmer klasse. Das einzige was mich minimal gestört hat ,war der niedrige Wasserdruck bei der Dusche ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Umgebung, Alles einfach gehalten im Hotel
Ist okay, Lage schön aber Hotel sehr einfach, Sauberkeit könnte besser sein, ich möchte nicht mehr schreiben!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aktiv Hotel in bester Lage für Ausflüge
Guter Standort, sauber, nettes Personal. Saubere Zimmer und gutes ausgewogenes Frühstück . Mit Sauna und Fitnessraum.
egon(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
abgesehen vom respektarmen Duzen alles in Ordnung
super Blick auf den Untersberg - sofern er es war ;O) und auf den Kehlstein. Wer Eier zum Frühstück mag ist hier genau richtig
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr gutes Package,
Tolle Lage, guter Service......für Aktivitäten im BGL sehr gut geeignet, Bikeabstelloption, Infos zu Aktivitäten über die interaktive Wall
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Zimmer in toller Lage mit lecker Frühstück
Sehr stylisch und praktisch eingerichtet. Sehr sauber. Schöner Blick in die Berge vom Bett aus. Lecker Frühstück und tolle Lage
GundA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Teuer für das was nicht geboten wird
Unprofessionelle, schnippische Rezeptionsmitarbeiterin., Beschwerden wird nicht nachgegangen. Grölendes, alkoholisiertes Jugendgruppen-Publikum. Sitzplätze Frühstücksraum Mangelware. Service Miserabel…..