Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sommer in Barcelona
Das Exe Mitre ist ein gutes Hotel. Es ist zwar vom Flughafen mit ÖPNV etwas zeitaufwändig zu erreichen, aber die Lage in einer Nebenstraße ist zwecks Nachtruhe sehr gut und auch die Erreichbarkeit der Altstadt mit der Metro in sehr kurzer Zeit möglich.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert
Sehr Gute Lage ca. 200m zur Metro! saubere Zimmer alles sieht gepflegt aus. und das personal ist immer hilfsbereit und freundlich
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel für Städtetrip
Gute Anbindung an Metro und Busnetz. Somit ist man schnell mitten im Zentrum und wohnt trotzdem relativ ruhig in einer Seitenstraße. Frühstücksbüffet sehr gut. Sauberkeit auf den ersten Blick gut, könnte in den Ecken aber besser sein. Personal sehr nett. Heißt mittlerweile „Exe Mitre“
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel etwas abseits des Stadtzentrums
Kleines aber feines Hotel etwas abseits vom Stadtzentrum. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bei Anliegen jeglicher Art sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Im Badezimmer gibt es neben einem Bidet auch eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Die Anbindungen durch Bus und U-Bahn sind in unmittelbarer Nähe und leicht zu erreichen, bis ins Stadtzentrum sind es knapp 8 Minuten.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip super geeignet
Zentrale Lage in der City , für einen Städte - Trip genau das richtige . Schönes Frühstücksbuffet. Abendessen wird nicht angeboten ,
Benjamin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ganz okay
Dieses Hotel War für einen kurzen Aufenthalt ganz in Ordnung. Die S-Bahn war mit einem kurzen Fußweg zu erreichen.Von außen sah es etwas alt aus.
Gabriele Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhig und abgelegen
Das Hotel ist sehr abgelegen, am oberen Stadtrand. Bis in die Einkaufsstraße laufen sie ca 35-40 min, die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut ausgebaut, gleichzeitig aber wird immer wieder vor Taschendieben gewarnt, wir fuhren mehrmals mit einem Taxi und zahlten immer einen anderen Preis (zwischen 8 und 13€). Barcelona ist unbedingt eine Reise wert, allerdings sollten sie Spanisch sprechen, wenn sie auch mit Englisch nicht wirklich weiter kommen, sollten sie von einer Reise in der sie eigene Unternehmungen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes 3-Sterne-Haus, gute Preis-Leistung
Ein gutes 3 Sterne-Haus im nördlichen Bereich von Barcelona mit super Anbindung in die Stadt. Die U-Bahn Haltestelle liegt quasi um die Ecke. Nur 15 Min. und du bist im Zentrum. Fussweg zum Park Güell ca. 25 Min., kann man sehr gut zu Fuss gehen. Die Zimmer sind groß genug, wir hatten sogar eine relativ große Terasse im 5. Stock. Das Bad war allerdings sehr klein, mit 2 Personen hatte man schon seine Probleme. Der Frühstücksraum liegt im Erdgeschoss bei der Rezeption. Die Auswahl am Büfett ist überschaubar, aber…
Sascha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren sehr positiv überrascht
Sehr gute Metro Anbindung. In wenigen Minuten im Zentrum, saubere Zimmer, freundliches Personal. Alles in allem für einen 3-4 Tage Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden wieder hier buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis auf etwas Schimmel alles bestens!
Unseren 4-tägigen Aufenthalt in Barcelona verbrachten wir in diesem Hotel. Man erreicht es mit der Bahn in wenigen Minuten vom Stadtzentrum. Schon nach der ersten Nacht stand fest: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Im Zimmer (Rubrik "kleines Zimmer", ca. 20qm incl. Bad) mit Fenster zum optisch unschönen Innenhof genossen wir in drei Novembernächten absolute Ruhe, das Doppelbett verfügte über eine große Matratze, die bequem und wohl recht neu war. Alles war sauber, das Zimmerpersonal zuverlässig, sprach…