Heidi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne !!!
Sehr freundliche Rezeptionistin,die unserer Bitte ,da wir 2 Einzelbetten (Mutter und Sohn) mit Terrasse im 9.Stock gebucht hatten ,gleich am nächsten Morgen nachkam,da es noch nicht frei war,aber wir durften dafür schon um 10.30h ins Doppelbettzimmer einchecken.Wir Beide hatten einige Relaxtage gebraucht.
Liz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Stadthotel in Barcelona
Sehr zentral gelegenes 4-Sterne Hotel in Barcelona in der Nähe des Passeig de Gracia. Macht von außen und in der Lobby einen einladenden und sehr ordentlichen Eindruck.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Durchschnittliches Hotel mit Top Lage
Leider kein gutes Hotel - im 4 Sterne Bereich sehe ich das Hotel nicht und ist leider sehr in die Jahre gekommen. Hier muss einiges renoviert werden
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Winziges Zimmer, sonst weitgehend okay
Das Exe Cristal Palace liegt am Rande des touristischen Stadtzentrums von Barcelona. Es ist modern eingerichtet. Mein Zimmer war allerdings winzig. Ich war dort notgedrungen untergekommen, weil das eigentlich von mir über ein Hotelreservierungssystem fest gebuchte Zimmer in einem anderen Hotel plötzlich doch nicht zur Verfügung stand.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel & Lage klasse! Vorsicht bei der Zimmerwahl!
Hotel-Lage fantastisch, Sauberkeit im Zimmer und Hotel sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter ausgezeichnet, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl! Zimmer mit Blick auf Innenhof kann ein Zimmer mit Blick auf einen sehr kleinen Innenhof (eher Schacht) sein!!!
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business Hotel im Zentrum von Barcelona
Klassisches Business Hotel in guter Lage mitten im Zentrum. Mein Zimmer war sehr geräumig. Da es nach hinten raus lag, war es auch ruhig. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Ideal für Geschäftsreisende.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Lage. Gutes Hotel für Städtetrip
Top-Lage (2 Minuten von Plaza Catalunya entfernt). Zimmer eher dunkel und eng. Jedoch eher teuer (aber wie überall in Barcelona). Fernseher im Zimmer musste ausgesteckt werden, weil er einen unglaublich nervigen hohen Pfeifton von sich gab, was Schlafen komplett verunmöglichte. Grundsätzlich aber zufriedenstellendes Hotel für kurzen Städte- oder Businesstrip
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, wenn man die Stadt erkunden will.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt zwischen Paseo de Gracia und der Rambla.Die Zimmer sind recht hellhörig.
Silvana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Lage, sonst eher enttäuschend
-die Lage des Hotels ist top. zwischen Paseo de Gracia und Rambla de Catalunya gelegen: man kann vieles zu Fuss besichtigen und ist von unzähligen Bars und Restaurants umgeben. Metro Station Paseo de Gracia" (Linie 2,3,4) einen halben Block entfernt. Zur Plaza Catalunya wo der Flughafen Shuttlebus fährt (kostet 5,90€ pro Weg) sind es etwa 600Meter - schafft man auch mit Gepäck gut zu Fuss. -Zu bemängeln ist die Zimmergrösse, ist alles sehr knapp und eng bemssen. Im Verhältnis dazu ist das Bad gross - da wurde…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet, Restaurants und Geschäfte und Metrostation befinden sich in direkter Umgebung. Vom Flughafen kann man mit dem Bus zur Plaza Catalunya fahren, von dort sind es 5-10 min zu Fuß zum Hotel. Gutes Frühstück zu einem günstigen Preis.