Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Klasse Unterkunft
Die Suite war sehr sauber und gemütlich. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Der Ausblick auf den See war herrlich, ebenso die Lage. Wir haben uns total wohlgefühlt, das ist URLAUB :-)
Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder...
Sehr schönes Appartement , perfekte Lage , traumhafter Ausblick , tolles Frühstücksbüffet im Hotel. Wir kommen wieder !
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles Perfekt
Goßräumige Suite, stilvoll eingerichtet in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone von Riva. Für uns MTBer ideal. Preis-Leistung ist top

Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Lage
Sehr gute Lage. Sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Freizeit Gestaltung. Die Gegend ist traumhaft. Fahrradtour klettern auch für Menschen mit Handikap wurde gedacht. Erste mal habe ich Tiefgarage mit Auto-Aufzug benutzt = super. Danke ich komme wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön, top gelegene Ferienwohnung
Wir hatten hier eine super tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Gardasee. Es hat hier an nichts gefehlt. Wir sind rundum zufrieden und können die Exklusive Suites Riva nur weiterempfehlen! Wir waren mit einem behinderten Kind unterwegs und hatten dadurch natürlich das ein oder andere Anliegen. Hier wurden wir sehr freundlich durch das Personal betreut und es wurde auch immer eine Lösung gefunden!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lage und phantastischer Blick über den See.
Super Lage und phantastischer Blick über den See. Moderne Einrichtung, IKEA Ausstattung in der Küche, WLAn topp, sehr gute Betten, sauberste, vielfältige Handtücher
Steffen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles Spitze
Tolles Appartement mit allen Annehmlichkeiten und super Ausblick vom Balkon über den Gardasee. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Große Zimmer, schöne Lage, Aussicht ist wunderschön, neues Möbel, sehr gut ausgestattet, gute Matratze , alles gut erreichbar.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut gelegene und moderne Suites
Die Exclusive Suites liegen hervorragend im Stadtzentrum mit wunderbarer Aussicht auf den Schiffanlegeplatz und den See. Unsere Suite war sehr gut und neu ausgestattet und vor allem sehr geräumig - großes Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder. In der Suite war es sehr ruhig, obwohl das Gebäude an der Straße nach Limone liegt. Ideal für 4 Personen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und modernes Apartementhaus.
Ein sehr modern und perfekt eingerichtetes Apartementhaus mit Tiefgarage und einem Restaurant im Hause. Der Service war freundlich und gut.