Nicola und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super!
Eine ganz klare Empfehlung! Sehr schön, sauber und eine super Lage. Auch das freundliche Personal ist erwähnenswert.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden
Die Lage mit Blick zum See sowie das Preis und Leistungsverhältnis incl. Frühstücksservice ist großartig. Die Tiefgarage im Haus ist gerade in den heissen Sommermonaten perfekt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Appartement
Das Appartement hat eine tolle Lage/ Ausblicke, das Hotel hat eine sehr zentrale Lage! Wir können das Appartement auf jeden Fall weiterempfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Exclusive Suites Riva. Schöne, saubere Suite in perfekter Lage. Inclusive gutem Reinigungsservice und als extra Angebot zum kostenlosen Frühstück im Grand Hotel
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Topappartment in Riva del Garda
Moderne, gut eingerichtete Appartments mit schönen Seeblick und allem Komfort. Besonders hervorzuheben sind die Klimaanlagen, die den Aufenthalt bei Außentemperaturen von über 30 Grad Cel sehr angenehm macht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine tolle Anlage in top Lage, sehr sauber!
Die Exclusive Suites sind sehr zentral gelegen. Die Appartements sind sauber, Roomservice ist möglich. Wir kommen gerne wieder. Lediglich WLAN und die Küchen- und Balkonausstattung sind zu optimieren.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel am Gardasee
Toller Ausblick auf den Gardasee. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück. Freundliches Personal. Eigener Pkw Stellplatz in der Tiefgarage das war klasse. Nur unseren Hund durfte leidet nicht mit.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Geräumiges Apartment mit tollem Blick auf
Schönes Geräumiges Apartment mit tollem Blick auf den See, nur die Straße vor der Wohnung etwas laut. Lage top zentral!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Gute Lage in Riva
Gute Lage , leider war durch Corona keine gute Ferienstimmung aufgekommen. Freundliche Mitarbeiter , Aussicht auf den see
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne, großzügige Suite
Schöne Suite, tolles Wohnzimmer, schöner Blick auf den See, die Nähe zur Altstadt, es hat alles gepasst. Super war auch die Garage, man konnte schnell mal zum Auto. Wir kommen gerne wieder