Offizielle Hotel Homepage

Fred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Unglaublich gutes Hotel mit wundervoller Atmosphäre und grandioser Landschaft. Moderne Infrastruktur, herausragender Service und eine Rundumversorgung die keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche und eine Wellnesslandschaft die Ihresgleichen sucht. Das Hotel könnte genauso gut 5* Superior haben, im Vergleich zu anderen 4*S Hotels ist das Excelsior Dolomites Life Resort um Längen voraus.
Robert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel, wo Urlaub zum Erlebnis wird. Top!!!
Ein wirklich schönes und modernes Hotel mit tollem Ambiente! Zum Erholen, für Wellness und für kulinarische Highlights D A S Hotel!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein entspannter Skiurlaub in schickem Hotel
Wir waren das zweite Mal da. Skiurlaub auf hohem Niveau. Ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Der Inhaber geht abends an allen Tischen vorbei und plaudert ein paar Sätze. So hat man immer die Möglichkeit, entweder Small Talk zu machen oder eine Anregung direkt zu platzieren. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer perfekt gesäubert. Wir hatten diesmal ein Edeltsteinzimmer, das völlig ausreichend zu zweit ist. Genügend Platz für die Skijacken und mehr. Ein Hinweis für…

Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in herrlicher Lage mit freundlichen Gastgebern, hervorragender Küche, vielen Sportmöglichkeiten und wohltuenden Wellnessanwendungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufmerksamer Service mit Detail
Gezogenes Ambiente mit moderner Ausstattung und direkter Lage an der Skipiste. Zuvorkommender Service und toller Skypool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!!!
Tolles Hotel, grandioser Chef, sehr freundlich, alles Rollins sehr stilvoll , tolle Umgebung, Wahnsinns Panorama… einfach toll
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exclusives Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Servie, Top Küche, Erstklassiges Spa ,Top Freizeitangebot in herrlicher Umgebung,
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Haus emofehle ich sehr gerne weiter
Familiär, freundlich, top organisiert, hohe Qualität, freundliche Menschen, sagenhafte Küche, gewaltiges Angebot
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein traum
Selten habe Ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Es war ein perfekter Wander und Wellness Kurztrip, welcher nicht schöner hätte sein können. Nach dem wandern, war es herrlich, sich in der Panoramasauna und dem traumhaften Infinitypool zu regenerieren. Super freundliches Personal und aufmerksame Gastgeber runden den Aufenthalt ab. Kulinarisch waren wir jeden Abend im 7ten Himmel. Dieses Hotel wird bestimmt ein neues Stammhotel.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Excelsior ist immer wieder eine Reise wert.
Nach der pandemischen Zwangspause eröffnete ich meine Wintersaison wieder in St. Vigil. Das Excelsior ist und bleibt meine Startdestination für Skitrips in den Dolomiten. Die Anbindung ans Skigebiet Kronplatz ist sehr gut, die Verknüpfung in weitere Gebiete wie Alta Badia, Arabba, Val di Fassa oder Val Gardena ist mit einem Skibus sichergestellt. Denn das eigene Auto hat für mich in den Skiferien Pause.