Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel auch für Familien
Tolles familiäres Wellnesshotel zum entspannen. Neuer Family SPA toll für die ganze Familie. Auch für Skifahrer super gelegenes Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aussergewöhnliches Hotel mitten in der Natur.
Luxuriöses Hotel mit entspannter Wohlfühl-Atmosphäre. Viele Inklusivleistungen wie 3/4 Verwöhnpension, moderner Wellnessbereich mit Rooftop-Pool als Highlight, gediegene Atmosphäre zum Relaxen, phantastischer Spa-Bereich mit einmaligen Massagen.
Sonja(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig Es war sehr sauber. Fein gegessen:: Frühstück, Mittag essen und am Abend Waren schon mehrmals da

Harry(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannter Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal Top Verpflegung Traumhaftes Zimmer Abwechslungsreiche Aktivitäten Wunderschöner Wellnessbereich Leider durfte unser Sohn nicht im Rooftop Pool schwimmen das war blöd so mussten wir uns immer trennen bzw. abwechseln. Wir haben die Sauna und den Jacuzzi im Zimmer sehr genossen. Die Präsentation der einzelnen Gerichte am Tisch hat mir auf dem Niveau gefehlt ansonsten war das Service sehr freundlich. Herr Florin war super nett und Aufmerksam.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Wir durften ein paar Tage in diesem wunderschönen Resort verbringen. Wir haben es sehr genossen. Alles hat perfekt gestimmt. Sehr freundliches Personal. Eine exzellente Küche. Biken und Wandern usw. nichts was nicht in nächster Nähe machbar ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch da wird vieles professionell angeboten. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein grosses Dankeschön an alle, welche unseren Urlaub so perfekt gemacht haben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel der Spitzenklasse, besser geht es nicht!
Tolle Zimmer, klasse Essen, unbeschreiblich schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, schöne Wanderungen vom Hotel aus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Excelsior - Immer Excelsior!
Seit vielen Jahren kommen wir zu Ostern oder Weihnachten in dieses schöne Hotel. Nun haben wir das Hotel Excelsior zum ersten Mal im Sommer besucht und waren erneut begeistert. Die umfangreichen Umbau- und Neubauarbeiten im Restaurantbereich, die traumhaft schönen Apartments im Erdgeschoss und der gesamte Wellnessbereich sind einfach ein absoluter Traum. Die Wanderrouten und die tollen Hütten in der Umgebung trugen ebenso zu unserem perfekten Urlaub bei. Ein besonderes Lob gilt dem hervorragenden und…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal mehr ein grossartiger Aufenthalt im Excelsior.
Wer die Dolomites-Suite bucht, bekommt ein geniales Zimmer. Aber auch die anderen Zimmer sind aus früherer Erfahrung empfehlenswert.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empathie und umfassende Qualität in allen Belangen
Wir hatten in diesem Herbst in vieler Hinsicht grosses Glück: - Wir durften 14 Tage in einem der best geführten Hotels verbringen - Wir genossen die Kulinarik, die aussergewöhnlich gut uns sehr abwechslungsreich war - Wir entspannten uns in einer modernen Welness-Landschaft - Wir freuten uns, in unsere Suite nach der täglichen Reinigung einzutreten. Die Sauberkeit war unübertreffbar. - Wir genossen aber vor allem die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit, mit der alle Mitarbeitenden uns begegneten - vom Chef bis zum…
Anne Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt im Herzen des wunderschönen Südt
Wir fühlten uns in diesem wunderschönen Hotel im schönen Sankt Vigil rundum gut aufgehoben. Das Personal hat an alles gedacht, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vom Ski-in/Ski-out über die Vielfalt der Mahlzeiten bis hin zur Menge an Essen, die den ganzen Tag über verfügbar ist, der Sauna, den Pools, den Snacks, die ausgegeben werden, den flexiblen Essenszeiten – es macht den Urlaub einfach und unterhaltsam . Wir probierten alle möglichen Südtiroler Gerichte, von denen wir noch nie…