Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut genial - Gastfreundlichkeit pur - Danke
Wir haben uns mit der 3/4-Verwöhnpension verwöhnen lassen. Da muss man aufpassen, dass man nicht zuviel geniesst (Gewichtszunahme :-)). Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschen Sprachraum. Viele Schweizer, Deutsche und Österreicher. Etwas weniger Italiener. Zimmerservice war ausgezeichnet! Top gepflegt und sauber - keine Beanstandung.! Grossbildschirm und gut funktionierendes Internet (gebührenpflichtig, da kein Breitbandanschluss) auf jedem Zimmer Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen. Das Preis-…
Guy(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Excellent
Das Hotel liegt ideal, bestens geeignet für herrliche Mountainbiketouren und Wanderungen. Die Freundlichkeit des Personals und das ganze Ambiente garantieren einen wunderschönen Aufenthalt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Heinrich E
Sehr gutes Hotel, gut geignet für Wandertouren in die nahe gelegen Naturparks. Sehr gutes Mitarbeiter-Team, gutes Essen, gute Weinkarte. Schöne Lage, geräumige, saubere Zimmer

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur mit direkter Lage an der Skipiste
Wir waren nun das zweite Mal im Excelsior und wurden sehr herzlich wieder empfangen, wei wenn man dazu gehört. Zimmer groß und ruhig. das Essen ist hervorragend- bodenständig, regional und geschmacklich und optisch einmalig! Die Weinauswahl und die Sommelier Irene sind fantastisch - sehr gute bertaung und akzeptable Preise!Leider kam eine große Gruppe an schwerhörigen alten Italienern, die im Restauarnt und im Saunabereich sehr laut und rücksichtlos waren. Aber es wurde von allen Mitarbeitern und vor allem Herrn…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein absoluter Wohlfühlurlaub
Gemeinsam mit Freunden, die bereits zum dritten Mal Gast im Excelsior waren, verlebten wir herrliche Tage in Südtirol. Das familienfreundliche Haus liegt direkt an einer Skipiste Das Team, die Küche und die Umgebung machen das Hotel Excelsior zu einem echten Wohlfühlort. Wir haben die (viel zu kurze) Zeit sehr genossen. Alle Mitarbeiter und die Fam. Call haben uns das Gefühl gegeben, bei ihnen mehr als nur Gäste zu sein. Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand, der große Wellnessbereich (der sich…
Christian(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumlage & Traumhotel
Das Excelsior ist ein tolles Haus mit ausgezeichneter Küche, schönen Zimmern und super Lage direkt am Skilift. Die herrliche Aussicht auf die Dolomiten vom 35°C-warmen "Riesenwhirlpool" zu bestaunen ist schon ganz etwas Besonderes. Im Castello di Dolasilla haben wir super Massagen genossen. Die Besitzer Tamara und Werner Call sind die Seele des Hauses und kümmern sich mit Herzblut um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!!!!
Peter & Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Tage Verwöhnung pur!
Sehr schöne und verhältnismässig grosse Zimmer. Die Inneneinrichtung ist gut durchdacht. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut. Einige Schweizer Hotelmanager sollten im Excelsior Urlaub machen und sehen was möglich ist.
Christian & Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach immer wieder spitze
Familiär geführtes Hotel mit einem Super Preis Leistungsverhältnis, ein freundliches und immer motiviertes Team, egal in welchem Bereich runden das Ganze ab und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. einzig der Inernetanschluss hat mir ein wenig gefehlt, aber man ist ja nicht zum Surfen da, sondern um das Ambiente zu geniessen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Haus familiengeführt und sehr engagiert
Tolles, familiengeführtes Hotel mit extrem großem Engangement des Beseitzer-Ehepaares. Wir bekame die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Tolles Ambiente, wunderschöner Spa-Bereich. Keine Wünsche blieben offen, immer wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
...schon zum fünften mal ein perfekter Urlaub... Immer wieder fühlen wir uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl. Aufmerksamer Service tut sein übriges. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf.