Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Optimales Bike-Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre, wir wurden bei unserem Bikeurlaub mit großer Aufmerksamkeit und Fachkompetenz begleitet
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und Zuhause sein
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das Engagement des ganzen Teams. Die Speisen waren super, ein großes Lob an die Küche! Leider ist uns das Dessertbuffet entgangen. Nochmals ein Grund wieder zu kommen. Auch ein Dankeschön an Irene für die gute Weinempfehlung. Es war einfach super. Danke
Franz & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühldomizil in den Dolomiten
Sehr individuelle, kompetente, freundliche und umfassende Betreuung durch das ganze Personal und die Eigentümerfamilie Call. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Großes und sehr vielfältiges Freizeit- und Outdoorangebot für Familien und Paare. Wohlfühldomizil für einen Traumurlaub in den Bergen.

Kropp Sissy(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Topp Hotel Excelsior im Gadertal
Das Hotel in St. Vigil im Gadertal,ist zu 100% weiter zu empfehlen!Es war ein Urlaub auf sehr hohem Niveau mit sehr gutem Erholungswert,und vielen Möglichkeiten sich in der freien Natur zu bewegen
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Hotel mit höchst engagiertem Personal
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von St. Vigil. Es wirkt sehr gepflegt. Bei unserem Besuch hatte es viele Schweizer, aber auch einige Italiener. Dazu kamen Gäste aus Deutschland und Oesterreich. In einer direkten Bewertung gegenüber dem Hotel haben wir den für uns fehlenden Standard für ein ****S-Haus angesprochen, was die WiFi-Verbindung (bescheidener Obolus pro Benutzungsstunde) und die inkludierten Garage (dafür Parkplatz im Freien) angeht. Hotelier Werner Call hat es uns sehr gut begründet, weshalb dem so…
Dorothea & >Wolfgang(61-65)Deutschland
Wirklich ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr angetan vom Service dieses Hotels, egal ob das Gepäck auf das Zimmer zu bringen war oder ob man für eine Wander- oder Radtour Karten oder Vorschläge brauchte, immer war das Personal (oder auch der Chef des Hauses) mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel noch öfter besuchen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Sport - und Freizeitangebot. Sauna und Schwimmbad sind toll. Nette Ideen wie z.b. Jeden Abend lag ein Zettel auf dem Tisch mit dem Wetter vom nächsten Tag und Freizeitangeboten vom Hotel und im Ort sowie SPA Angebote. Inclusive Fitness Angebote vom Hotel wie Pilates, Rückenfit.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein echter Top-Tipp
Ein absolutes Top-Hotel. Sehr persönlicher Service. Es wird auf alle individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder. Die Küche ist auf erstklassigem Niveau, der Wellness-Bereich ist exzellent.
Regula (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr gut gefuerhtes Haus
Ein sehr gut gefuerhtes Hotel. Das Personal wie auch die Hotelfuehrung ist sehr Kompeten und professionel. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und koennen dieses Hotel bestens empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub so wie man sich ihn wünscht
wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Im Hotel sehr nettes Personal egal im welchen Bereich. Das Essen sehr gut und es wird für den aktiven Urlauber sehr viel angeboten.