Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Gast ist König
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Wir wuden richtig verwöhnt. Das ganze Personal versuchte unseren Aufenthalt einmalig zu machen. Geschätzt haben wir auch die Begrüssung des Chefs am Abend. Toll fanden wir, dass wir am Abreisetag unser Zimmer ohne Aufpreis länger behalten konnten. Wir kommen wieder.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super herzliches Hotel, alles war vorhanden
Super familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Herr Call und seine Familie bringen sich sehr persönlich ein. Das Essen am Morgen in Buffetform und einer zusätzlicher Speisekarte, habe ich so noch nie erlebt, ausgezeichnet. Auch das Abendessen war einfach traumhaft. Mittagsbuffet haben wir nicht so gross in Anspruch genommen. Aber die Speisen waren immer frisch und sehr regional. Pick-Nick am Freitag wollten wir nicht verpassen und wir wurden nicht enttäuscht, alles war dabei inklusive lustiger live…
Waltraut(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, die Atmosphäre sehr angenehm auch durch die Präsenz des Chefs. Das Essen sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Der Service rund ums MTB und was sehr angenahm war, die Sportkleidung wird gewaschen und ist am nächsten Tag vor 8:00 Uhr am Zimmer. Danke!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien und Paare sehr gut geeignet
Tolles Ferienziel für Familien und Paare. Das Hotel bietet Vollpension mit ausgezeichnetem Essen, geschmacklich und qualitativ. Ladinische Küche, Kindernenues, jegliche Sonderwünsche werden immer berücksichtigt. Zimmer neu renoviert und mit fantastischem Ausblick. Wunderbarer neuer Wellnessbereich. Durch die persönliche Betreuung vom Hotelchef mit zahlreichen Freizeitangeboten und Unternehmungen eine herzliche Wohlfühl-Atmosphäre und man fühlt sich sehr wilkommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super tolles Hotel - eines der besten!
Immer wieder ein tolles Hotel, eines der besten die ich kenne. Sehr familiär und zuvorkommend. Super nettes Personal, besonders hervorzuheben: Patrizia und Remy. Aber auch alle anderen!!
Akertl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da Excelsior ist ein Top-Sport- und Wellnesshotel
Das Hotel Excelsior ist ein hervorragend geführtes Hotel mit umfangreichen Sportmöglichkeiten und einem tollen Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein besonderes und exquisites Hotel
Das Hotel ist ein warer Geheimtip. Es ist ein Hotel das man sehr empfehlen kann. Man wird sogar vom Chef persönlich Empfangen und auch verabschiedet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Unser absolutes Lieblingshotel in Südtirol. Sehr gutes Essen, mitten im Wandergebiet und eine sehr aufmerksame, engagierte Gastfamilie mit einem tollen Team.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freunde haben nicht übertrieben
Ein tolles Ambiente und gute Lage für vielfältige Freizeitaktivitäten. Sehr freundliche Mitarbeier in allen Bereichen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Professionell & familiär -besser geht´s nicht
In diesem professionell, und dennoch familiär geführten Hotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Es wird alles getan, damit der Gast einen rundrum perfekten Urlaub hat (z.B. Abholung mit dem Hausbus von der Liftstation, wenn man den Skibus versäumt hat). Herr und Frau Call sind immer wieder zu sehen und man kann jederzeit mit einem Anliegen auf sie zukommen. Das perfekt ausgebildete Personal ist schon über viele Jahre dort und es herrscht eine fröhliche, entspannte Atmosphäre untereinander, was auch für…