Offizielle Hotel Homepage

Josefine(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alles Top.Sehr freundlich.Super Wanderhotel kann man sehr gut viele Wanderungen machen-Essen und Service Top Kann es nur weiter empfehlen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideales Hotel für den Aktivurlaub in den Dolomiten
Super Destination für sportliche Aktivitäten in den Bergen und für die anschließende Entspannung. Gastgeber steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine super Lage zum Skigebiet. Bei Schnee kann man die Ski vor dem Hotel anschnallen. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und schätzen den familiären Stil, das gute Essen, den tollen SPA Bereich und das aufmerksame Personal.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen, erholen und genießen
eine tolle Atmosphäre, äußerst freundliches Personal mit excellentem Service, der Eingangsbereich mit Bar, Aufenthaltsraum und Wintergarten - einfach top;
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Absolut Empfelenswert"
Dieses Hotel besticht durch top Personal, top Kulinarik, top Wellness und Spa Angebot und vor allem durch ein absolut familieres Ambiente!
helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
das war DAS hotel für uns.
das haus liegt direkt an der skipiste. es gibt somit ein cooles ski-in / ski-out. man hat einen wunderbaren blick auf st. vigil und null verkehrslärm. natürlich kommen wir wieder.
Gertrud und Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 % Weiterempfehlung, da hervorragend
Einzigartiges Hotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Ausgezeichneter Service, abwechslungsreiches, hervorragendes Essen, tolle Freizeitangebote, die Zimmer in ruhiger Lager mit toller Aussicht, einfach alles unbeschreiblich schön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Haus oberhalb von St.Vigil
Das Excelsior besteht aus mehreren Etagen und ist im landestypischen Stil gebaut.Im Basement und im angeschlossenen Castello di Dolasilla befindet sich der nahezu unschlagbare Wellnessbereich mit Pool, Fitnessraum,Sauna, Tepidarium, Kräuterdampfbad uvm. Im Erdgeschoss sind die Rezeption, Bar, Lounge, Küchenbereich, die Speiseräume, teilweise untergebracht in einem aus zahlreichen Alu/Glaselementen bestehenden Pavillon. 3 Wohnetagen.Im 1.Stock sind 10 Zimmer, darunter die sog.Edelsteinzimmer, im 2.Stock sind…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub! TOP!!!
Wundervolles Hotel in atemberaubender Dolomiten-Lage! Besonders hervorzuheben sind die tollen und geräumigen Zimmer, der immer sehr aufmerksame und freundliche Service und das Gesamtangebot mit vom Hotel angebotenen Freizeitaktivitäten (Wanderungen, Radtouren, Weinverkostung, Sport, etc.) Wellness und Spa Bereich und ganz besonders das abwechslungsreiche, vielfältige und unglaublich köstliche Essen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Schön war auch die liebe Aufmerksamkeit zum…
Franz-Xaver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut...Besser...Excelsior!
Wir waren das 2. mal im Excelsior - siehe meine Bewertung aus 2015 - und es war wieder genauso gut wie im vergangenen Jahr. Es klappt alles wie am Schnürchen, die Leute sind ausgeprochen nett und zuvorkommend. Das Essen ist phantastisch abwechslungsreich. Mehr möchte ich und muß ich gar nicht mehr sagen. Fahrt einfach mal hin und überzeugt Euch selbst.