Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
erholsamer Aktivurlaub für Anspruchsvolle
In der neuen Lodge sehr schöne moderne Zimmer, angenehmer schöner Wellnessbereich, Eingangsbereich und Bar etwas älter, alle Bereiche auf drei Häuser aufgeteilt, unterirdisch verbunden, ansonsten durch Straße (Sackgasse) voneinander geteilt, aber sehr ruhig gelegen, Bikewaschplatz und eigene abschließbare Bikegarage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel bis auf die älteren Zimmer
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Service sowie hervorragender Küche. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, was man erfüllen kann. Lobenswert ist vor allem, dass der Chef den persönlichen Kontakt zu den Gästen sucht. Aber leider hat das Hotel einen Wermutstropfen. Die Zimmer in dem älteren Trakt entsprechenden leider nur einem 3 Sterne Haus und der Balkon nur zwei Sterne. ( im neuen Gebäude ist alles super) Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl und an der Sauberkeit gibt es auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Geniales Hotel für Aktive und Wellness-Genießer
Familiär geführtes Hotel, herzlich und professionell. Hervorragende Küche mit ausgezeichnetem Service. Infinity-Pool und Wellness-Landschaft mit einzigartiger Aussicht. Die Liebe zum Detail zeichnet dieses Hotel aus. Ich gebe ganz bewusst die volle Punktzahl, weil sie dieses Haus aus meiner Sicht absolut verdient hat.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Das Personal sehr zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Haus und die Einrichtung sehr ansprechend.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Optimal, wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel mit optimalem Betriebsklima, höchster Standard betreffend Gastronomie, Service, Wellness, Hygiene. Ein Haus zum Entspannen.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfektion!
Einfach Perfektion :-) wunderschöne Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Gastfreundlichkeit ganz großgeschrieben :-)
Gabrielle(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top hotel kann ich weiterempfehlen
Wellness bereich ist sehr schoen, Essen ausserst gut und auch das Personal ist sehr nett. Bikes sind verfügbar und man kann auch an Wanderung teilnehmen
Leni(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Ferien in den Dolomiten
Das Hotel Excelsior liegt wunderschön in St. Vigil in Enneberg. Sehr gefallen hat uns der Panorama Pool mit direkten Blick in die beeindruckenden Dolomiten. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren schon 3 mal hier.
Ein sehr gutes professionell und fanieliengeführtes Hotel mit einer top Küche und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erholung
Sehr schönes, sauberes und gastfreundliches Hotel. Essen super. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen