Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Excellente mit kleinen Abstrichen
Elegantes, luxuriöses Resort mit einem all inclusive Konzept, das keine Wünsche offen liess. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln übrig hatten. Ideal für Hochzeitsreisende und verliebte Paare.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Extrem gutes Erwachsenenhotel
Grossartiges Hotel für Erwachsene. Wunderschönes Zimmer (Junior swim up suite) mit perfektem Sevice. Extrem gutes Essen in 12 verschiedenen Restaurants und gute Cocktails mehreren Bars. Sehr freundliches Personal. Animation ist der absolute Hammer. Besuche das Hotel bestimmt wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bester Urlaub jemals!
Modernes all inclusive Hotel (kein Party Publikum!) in ruhiger Lage mit gehobenem Standard. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt der entspannten Atmosphäre und dem äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal zu schulden ist. Unbedingt die Excellence Collection App herunterladen, dort findet man bereits für die Urlaubsplanung alle Speisekarten, Aktivitäten etc. - außerdem gibt es hilfreiche und total freundliche Facebook Gruppen zu dem Hotel und der Kette. Wir haben für…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel und super Erholung direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und sehr weitläufig. Der Service war hervorragend und die freundlichkeit des Personal, unübertreffbar. Wir waren 10 Tage die einzigen Deutschen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die amerikanischen und canadischen Gäste waren sehr freundlich und unterhaltsam.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der zweite Blick ist ausschlaggebend
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Man merkt schnell dass das Hotel sehr auf amerikanische Urlauber fixiert ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine zweistöckige Suite mit Whirlpool auf dem Dach. Die Größe der Suite war beeindruckend und der private Whirlpool war definitiv ein Highlight. Es war wunderbar, sich am Abend im Whirlpool zu entspannen und den Blick auf das Meer zu genießen. Allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Obwohl sie sauber waren, wirkten sie etwas abgenutzt und könnten modernisiert werden
Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
All In Erholung bei gehobenem Standard
Das Resort wirkt großzügig, aber nicht überlaufen. Alles ist gepflegt und modern. Ausgelegt ist die gesamte Anlage vor allem auf amerikanische Paare. Da wir Ende November Erholung in der Sonne mit leicht gehobenem Standard suchten, war das Hotel genau das richtige für uns.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Hotelanlage mit excellentem Service
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage die einem durch die Weitläufigkeit gar nicht so groß vor kommt. Selbst das kleinste Zimmer war sehr groß und mit eigenem Whirlpool. Der Service und die Verpflegung ist super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Adults-Only Hotel
Eine tolles Hotel in dem man gar nicht merkt das es sich um eine große All-Inclusive Anlage handelt. Der Service ist super und alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere A-la-carte Restaurants in denen man toll essen kann.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier ist der Name Programm "Excellence"!
Ein Name macht Programm "Excellent"! Gastronomie TOP! Freundlichkeit TOP! Zimmer TOP! Morgens Frühstücksbuffet und mittags/abends a la Carte Restaurant mit hoher Qualität. Egal ob Italiener, Steakhouse, Fischrestaurant, Mexikaner, Asiate Traumhafte große Zimmer...mit begehbaren Kleiderschrank und alle Zimmer haben eine Whirlwanne auf dem Balkon.