Ein sehr gemütliches Hotel , sehr sauber, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal.
Auch die Familie Prägant gibt einfach Alles damit sich der Gast wohlfühlt.
Ist einfach nur emfehlenswert. - würden immer wieder gern kommen.
Familiäre Atmosphäre, alle stellen sich sehr schnell auf individuelle Bedürfnisse des Gastes ein, Mitarbeiter verbreiten gute Laune, absolut ruhig, nur wenige Minuten zu Kaiserstuhlbahn, Römertherme und Schibushaltestelle. Essen auf Haubenniveau, geräumiges Schwimmbad.
Vom erstem Moment an haben wir uns herzlich Willkommen gefühlt.
Die Wellness-Gelegenheiten, Wandermöglichkeiten und das sehr gute Essen machen
einem das Erholen und Entspannen leicht werden!
Freundlicher Empfang, schönes Hotel, schöner Wellness Bereich. Manche Eltern wissen sich zwar nicht mir Ihren Kindern zu benehmen, da kann aber das Hotel nichts dafür.
Ein sehr gemütliches, bis ins letzte Detail liebevoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren mit unserer zwei jährigen Rakete da und auch sie hat den Aufenthalt sehr genossen! Wir hatten eine wunderbare Zeit und bedanken uns von ganzem Herzen! Vor allem für den warmen, persönlichen Empfang!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre, perfekt zum relaxen. Mitten im Ort und trotzdem in einer sehr ruhigen Lage. Ideal im Sommer und im winter! Leider fehlen im ganzen Hotel rauchmelder!!!
Das Hotel Prägant bietet aufgrund der Lage nicht nur Ski-Sportlern ein Vergnügen, sondern auch für ruhige Momente im sehr gut ausgestattetem Wellnessbereich. Der Ruheraum, sowie die Angebote, den Körper zu entspannen sind einfach nur Überwältigend.
Die Gastfreundschaft der Familie, die dieses Familiäre Gefühl sofort überträgt, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das kulinarische Speisenangebot lässt es an nichts fehlen.