Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
!!!!!Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!!
Sehr herzliche und entspannte Atmosphäre. Man bekommt eine freundliche individuelle Betreuung.
Tolle Angebote, auch spontane Wünsche werden vom Personal sofort umgesetzt. Sehr hoher Wohlfühlfaktor.
Ein besonderes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Super Hotel mit tollen Team .
Das Team geht auf alle Wünsche ein und ist stets immer freundlich.
Auch ist es schön, dass die Gastfamilie immer präsent ist .
Wellnessbereich und die gute Auswahl an Speisen macht dieses Hotel zu einem ganz besonderen.
Wir kommen bestimmt wieder .
......WIR KOMMEN WIEDER...
Sehr familäres Wellnesshotel im Zentrum von Bad Kleinkichheim, das keine Wünsche offen lässt! Einchecken, vom Alltag abschalten und geniessen. Herzliche Gastgeber, die immer anwesend sind, mit einem sehr freundlichen bemühten Team. Saubere Komfortzimmer mit Betten, auf denen du wie auf Wolke 7 schläfst. Kulinarisch hervorragend egal ob Frühstücksbuffet, Jause oder 5 Gänge Menu am Abend. Der große Wellnessbereich mit seinem Innen- und beheizten Outdoorpool, Saunen, Dampfbad und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top !
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen! Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, das Frühstück ist hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Gesamtnote 1A !!!
Das Evident-Hotel Prägant liegt zentral gelegen in Bad Kleinkirchheim. Es ist ein familiengeführtes 4 Sterne S -Hotel und gefällt durch sein gemütliches Ambiente in allen Räumen.