......WIR KOMMEN WIEDER... Sehr familäres Wellnesshotel im Zentrum von Bad Kleinkichheim, das keine Wünsche offen lässt! Einchecken, vom Alltag abschalten und geniessen. Herzliche Gastgeber, die immer anwesend sind, mit einem sehr freundlichen bemühten Team. Saubere Komfortzimmer mit Betten, auf denen du wie auf Wolke 7 schläfst. Kulinarisch hervorragend egal ob Frühstücksbuffet, Jause oder 5 Gänge Menu am Abend. Der große Wellnessbereich mit seinem Innen- und beheizten Outdoorpool, Saunen, Dampfbad und Ruheräumen, lädt zum Abschalten ein oder man gönnt sich eine Massage oder eine Kosmetikbehandlung. Gratulation zur eurer tollen Idee einen DAY-SPA zu ermöglichen! Wenn es dir mal im Alltag reicht, einfach einen Tag im SPA-Bereich einchecken, abschalten, sich verwöhnen lassen und neue Energie tanken! Gleich gegenüber gehts fussläufig mit der Kaiserburgbahn rauf auf den Berg zum Schifahren, Wandern oder Montainbiken..... Das Hotel-Motto: "Komm zu Dir" wird von den Gastgebern Michael & Kerstin Prägant samt Familie und ihrem Team auch wirklich gelebt und den Gästen in ihrem Hotel hundertprozentig ermöglicht!
Groß, hell, sauber, gemütlich: Komfortzimmer mit Blick auf die Bergwelt von Bad Kleinkirchheim
Herausragende Kulinarik, mit regionalen Produkten gekocht, mit viel Liebe zum Detail angerichtet Urgemütlicher mit viel Holz gestalteter, moderner Speisesaal, optisch getrennt in Buffetbereich, Bar, Speisesaal, Wintergarten....daher sehr leise auch wenn viele Leute gemeinsam essen.
Sehr freundliche Gastgeber mit einem tollen Team, die jederzeit bemüht sind, dir einen unberschwerten Urlaub zu ermöglichen.
Zentral aber dennoch ruhig im Herzen von Bad Kleinkrichheim gleich gegenüber der Kaiserburgbahn
- Wellness
- Sport
beheizbare Innen und Outdoorpools, Wellnessoase zum Wohlfühlen, Massage, Kosmetik Fussläufig die Kaiserburgbahn mit vielen Sportmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es ist immer wieder eine Freude, deine lieben Zeilen zu lesen – tausend Dank dafür! Wie schön, dass du dir diesmal ganz alleine eine Auszeit bei uns gegönnt hast und unser Motto „Komm zu dir“ für dich spürbar geworden ist. Dein Lob an unser Team, die Küche und den Wellnessbereich macht uns wirklich stolz. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du die Reise aus Wien immer wieder zu uns machst – umso schöner, dass du dich hier wie zuhause fühlst und deine Batterien aufladen kannst. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und senden dir ganz herzliche Grüße nach Wien! Deine Kerstin, Michael & das gesamte Prägant-Team